1話目をよんで終わりにしようかなと思っていたのですが、レビューをみて皆さん最後はスカッとすると書かれていたので最後までみてみようとおもいました
短編づつのマンガはあまり読まないんですが、これはおもしろくて全話読みました!いるいる、こーゆー人!って思える所が沢山ありました。
by 平野ティアラ-
スッキリ爽快!
広告から気になって読みにきましたが短編集でサクサク話が進むし、どれもスッキリするお話ばかりでついつい全部読んじゃいました!
続きが気になります
二話読みましたが、続きが気になります。
外面がいいだけだった主人公が、今まで出会ったことがないタイプの女性と出会い、考えがどう変わっていくのかが鍵になるかと思います。by 匿名希望-
主人公の外面の良さにびっくりしつつ、こんな人も居るなと読んでました。
よくあるストーリーから始まりましたがこれからどうなるか…。by 心:-
外面が良いにも程がある。
どうしても、続きが気になって登録した作品です。短編なのがおしい!
by くるりんぱ5588-
最初は単純にシンデレラストーリー的な純情ラブストーリーかと思って読み進めてました。
しかし、読み進めていくと女性の歪んだ物の見方からのブラックさが思いの他出て来てびっくりしながら読み進めてしまいました。by 匿名希望-
どの話も最後スッキリ!スカッとします。相手が嫌な奴だったり、ありえない奴だったりするのでモヤモヤ感も残らない。ストレス解消にいいですね。
なんともメ
メガネ👓あるかないかでそんな…ってカンジですがこういうのがマンガ的でいいですね。
大どんでん返しは今も昔もあるあるで気楽な気持ちで読めていいと思います。by 匿名希望-
世の中 テキトーに上手い具合に渡って、女の子も見下して自分の掌の上で転がしていると思ったら、実は女の子がその上をいっていたって お話
人のうわべしか見てないと痛い目にあいますねby 匿名希望-