1話を無料配信中!
表題作だけ購入しました。
主人公が時おり見せるブラックの部分が面白い(笑)
もう少し二人のイチャイチャしてるところ見たかったです。by 匿名希望-
短い
オムニバス形式なので短いです。さくっと読めてさくっとスッキリします。
外面が良いにも程がある。目的で読み始めましたが数話で終わってしまったため物足りなかった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が可愛いので、読みやすかったです。
これからの展開が、楽しみです。有料版も買って読んでみようと思いました。by 花井ちゃん-
よき短編集
どこかに身近な誰かだったり、自分自身だったり、「わかるかも」「いるかも」と、心情を寄せられるような言葉や場面が出てくる短編集でした。
2編目がいい意味でファンタジーで、良かった(笑)by 匿名希望-
意外に
外面がいい、というより男子普通にいい人で女の子が惹かれるのがわかります。3話目で展開が変わるのが意外性があっておもしろかったです。この二人のこの後が気になりました。長編が多い中、短編で読みやすいのもいいですね。
短編なので、手軽に読めます。
でも、読み応えもあるので、満足感高めです。
一話目の吉野さん、なかなか腹黒女子でスカッとします。by 匿名希望-
地味な女の子がイケメンと知り合い、どういう関係になるのかが気になります。誰でも外面は良く思われたいはずなので‼︎
とっても面白い作品です!!
設定自体はよくある?パターンかなと思いつつ、ハマりました(^^)
イケメン、エロさ、きゅんきゅん出来ます!by 匿名希望-
予想外
ありきたりと言えばありきたりのストーリーですが、主人公の腹黒さがスカッとします。
by はるべに-
全部面白い!
ネットの広告に出てて氣になってたので読んでみたら、どの話も面白すぎ🎵
スカッとするし、ジーンとするし。
一氣に全部読んじゃいました。
絵もきれいだし、お氣に入り。
おすすめです^^by そらまめ49-