1話を無料配信中!
メガネの地味な女の子。外したら綺麗なんだろうね。続き気になります。見た目より中身!男はどうだろうね。
メガネっ子の地味な女子が実は美人ってとこまでは予測ついたんですが、その子が実は腹黒かったってのは想像を裏切られて面白かったです。
面白いです。
サクサク読めるので、次の話次の話と読み進んでしまいます。
男性視点のあるところが良かったですね。
タイトルも好きです。by 匿名希望-
地味なメガネ女子が実はメチャ可愛い女子、というのはオーソドックスな話なんだけど、彼女は実は腹黒くて、良い意味で現代女子の支持を得るタイプの子です。
続きが気になる。by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きで読みました。
おもしろかったんですが、全ての話がもう少し掘り下げた内容だとよかったなーというのが個人的な感想。
短編なので仕方ないんですが…
あと男性キャラをもう少し書き分けてほしい!by 匿名希望-
イマイチ…
試しに無料分だけ読むつもりが、先が気になり購入。しかしながら、ありがちといえばありがちな展開と主人公の黒さにやや引いてしまい…
これ以上購入してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
純粋な子
を前にして外面が良いだけで生きてきたペラペラな自分が恥ずかしいと思うなんて!
ピュアなんじゃないかな?
あんまり、裏ばかりかかずに表からドーン!と恋愛したいよね!と思わされました。by たいたい1-
1話目をよんで終わりにしようかなと思っていたのですが、レビューをみて皆さん最後はスカッとすると書かれていたので最後までみてみようとおもいました
短編づつのマンガはあまり読まないんですが、これはおもしろくて全話読みました!いるいる、こーゆー人!って思える所が沢山ありました。
by 平野ティアラ-
スッキリ爽快!
広告から気になって読みにきましたが短編集でサクサク話が進むし、どれもスッキリするお話ばかりでついつい全部読んじゃいました!