1話を無料配信中!
すき
絵もキレイで読みやすいし短編集で読みやすいです。隠すのがもったいない美人さん。チャラ男が脱チャラ男?面白いです。
外面がいいにも程があるタイトルに連れられてよんでみました。遊び慣れた男の人が女の子の純粋な反応にドキッとする王道ですがこれがとても良かったです!!
by ふくはらあい-
絵も綺麗でストーリーも好きです。
短編なのですが、一つめの「外面がよいにも、、」がもっと続きを描いて欲しいくらいです。by 匿名希望-
絵が好き!
絵が好きです!
複数話なのでサクサク読めて楽しい!by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑にはまり、この本にもはまってしまいました。
短編で読みやすく、そして何より毎回スカッとする展開が素晴らしい。クスッと笑える内容で、おすすめです。by 匿名希望-
話が短編集みたいに分かれていたのでとても読みやすかったです!私が1番好きなのは、いたいにがい少しあまい、です。まさか彼氏に自分が食べちゃ行けない物を好き嫌いするなと言う理由で食べさせられるなんて…手遅れになれば最悪の場合死に至るのに…こんな彼氏嫌です…
絵がうまい✨
表情の描き方が好きです。
仕事のできる女もかっこいいです。心を動かされる時の男の表情の描き方が好きです。by すーだま-
裏の顔って怖いなぁ、と思いつつ憎たらしい女がやっつけられるのは気持ちいい。
あんなに綺麗な女が何故地味にしてるのか。作戦か?そんなに綺麗だと眼鏡に地味服くらいで隠せるものではあるまい(笑)by 匿名希望-
なんとな〜く予想は出来てましたが‥(笑)見事チャラ男をギャフン(古)と言わせた内容にスッキリしました。
絵も綺麗で読みやすいです。by ひなこっこ。-
キャラクターの裏の顔にドキドキ
外面が良いという様に、本当に外面が良いです。
犬みたいな無邪気な社長子息が実は切れ者だったり、地味な女の子が慣れてない様にみせながら男慣れしてたり。
良い意味でキャラクターの裏切りがあります。
面白くて一気読みしてしまいました。
女性向けなだけに、やっぱり女性が好む様な内容なのでサクサク読めました。by マルセル-