最後まで面白かった!絵がいい
最後まで面白かった。というより、個人的には優しい毒薬が一番好きでした。
そして絵がいい!美人とイケメンを王道的に描いてるの大好き。絵が微妙なのに、設定上だけの美女が出てくる作品はマジで辛い。この作品はその点でパーフェクト、ハズレなし。by 匿名希望-
面白かった
絵が綺麗で美男美女ばかり出てきてそこは現実逃避ですが、ストーリー自体はとても魅力的です。
展開にきゅんきゅんしてこんな風に想われたいって思ってしまう。
出てくるメンズが本当にかっこ良くて良いです。by 匿名希望-
こっちまでドキドキしちゃうじゃん笑
こっちまでドキドキしちゃうじゃん笑
話も引っ張りすぎず良き。
ストーリーも分かりやすくて良き。
うん、最高by kingman-
外面のいい瀬高くん。
外面よく、要領よく女の子と付き合う瀬高くんが、地味で目立たない女の子に惹かれ始め、自分のことを恥ずかしいとまで思うなんて、ある意味衝撃的な出会い。これから2人が、どう変わっていくのか知りたい〜
心理状態の作品、素晴らしい!
作品を書いてらっしゃる先生が素晴らしい!こんな作品、どこにあるものではない!もっと読みたい!もっと知りたい!もっと作品を出して欲しい!男女関係なく心理状態、物凄くイイ!
たまらない
こう言う表裏が違う人っているよね。私は無理だ笑。でもマンガだから許せるし楽しく読める。でも会いたくないな、そんな人とは。
3つのお話の中の1つ目のがツボでした!
ありがちなんだけどおもしろいし、キュンもあるし、話が簡潔なのがいいです!by 匿名希望-
おもしろい…これからの展開が気になります!!
広告を見てきたんですが、この後どうなるのかワクワクしながら見てます!!by 匿名希望-
広告からきました
いつも広告で見ていて興味湧きました。無料分2話読んだだけで面白いです!短編ストーリーのようですが、早速続き気になります!
女子あるあると口コミ多いですが、読んでいくとスカッとします。by 匿名希望-
地味系の女性が実は美女ってのはすごく良いんだけど、腹黒すぎる!!ちょっとひくぐらい…。実際、世の中こんな感じ…?