1話を無料配信中!
リアル
最後はエッ?って感じになりますが、実はこういう人以外にいるんだろうなってところがリアルでした。
意外な展開
ありきたりな展開メガネ娘がメガネを外すと可愛いから、女の子がただのピュアな子だけじゃないのがまた魅力で楽しかった。
by ちろな-
どんでん返し!
最初はこういう人いるよねーってかんじで読んでいましたが、まさかのまさか!全く予想してない展開でした!ダメンズってほんとにダメだけど惹かれる要素があるんだよなーだから男もダメンズになるんだろうけど!あまりない漫画のタイプで面白かったです。
by Rn**-
あ…
なんて悪魔なんですかこの男の人。ダメンズが好きな私はキュンキュンしてたまらないですよほんとに!!!!
広告に釣られて読んで、この作家さんにハマるきっかけになった作品。
無さそうであるって話を読みたい人はおすすめ。by 匿名希望-
少しゾッとする最後。
途中までは、「定番な終わり方かな?」と思いつつ、その定番な展開を期待しながら読んでいきました。が、まさかの展開!
綺麗な絵ですっかり心許してしまっている間に油断し過ぎました。
個人的にはもう少し続きが見たかった気もしますが、逆にこの位の短編が気持ち良い気もします。by 匿名希望-
男の子につられ、読んでしまいました。
思っていた通り絵がキレイで、カッコイイです。きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
広告につられて…
広告につられて読んでみました。どの話もおもしろいですが、やはり1話目が一番かなぁ?時々読み返したくなります。メガネを取ったら美人ってよくあるお決まりですが、まぁそれもよし!
作者さんの絵が好きで、よく読んでます。短編集なので、後腐れなく、サクサク読めます。誰にだって、外面はある。
作者さんが好きで購入しました。話の流れは何となく想像できると思いますが、予想通りのにやっとしてしまうような逆転劇で、読後スッキリできます。短編なのでポイントが余ったときにもオススメ。
by ミミゲ-