1話を無料配信中!
1つ目と2つ目のお話が面白かったです。あっと驚く展開とスッキリするハッピーエンドで引きこまれました。
面白かったんだけど
どれも面白かったんだけど、短編だから残念。特に一話目は続きが読みたいなぁ
by ラクダのジャズ-
え?
えーっ!?思ってたラストとちがう‼‼
短いお話しが数本入ってますが、どれも良い意味で期待と予想を裏切ります!by 匿名希望-
広告から
広告をみて、絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもよかったです!
作者の人が好きなので、作品全部読んじゃいました♡by 進撃のこびと-
憧れ
メガネ取ったらこんなに可愛い…とか、本当に憧れます。よくある設定と言えばそうかもしれませんが、なんか気になるし、読んでしまいます!
広告で気になって外面がいいにも程があるだけ購入してしまいました
最後のどんでん返しは予想はできましたがよかったです
瀬高くんが意外といいやつだなーと(笑)by 匿名希望-
面白かった。
レビューを見て、面白そうって思って題名分を購入。
メガネ外したら美女ってお決まりかもだけど、男の子のびっくりした所とか笑える。
お金に余裕出来たら、残りも購入予定。
合コンあるある体験したい人にはオススメです。by Ringピロー-
尾崎衣良さんの絵がすき
作者の他の漫画も読んでます。
会話が楽しい。毒舌具合や愛情表現、作者の笑いのツボ、好きです!
出てくるのは美男美女だし、恋愛が始まるまでの モヤモヤ、ドキドキを味わえます。服や髪型が可愛いです。
こういう人いるいる!と思ったり、ギャップ萌えしたり。
ただ1つ言うとしたら、顔や髪型が似通ってます。
作品違うのに、同じ人出てきた(スピンオフ?)と思う時があります。
作者の「格好いい人のイメージ」が固定してて、顔や体型が つい同じになるのかもしれません。
絵が綺麗なので、好きな人はあまり気にならないと思います。
私は漫画描かないので、物語を考えたり、細かいセリフのやり取り、きれいな絵を描けてすごいなーと思っています。by 匿名希望-
SNS
SNSでこの作者さんの存在を知りました!
内容はスッキリすることが多い笑
スカッとジャパンを見てる気分笑by 匿名希望-
すっきり。外づら良くて腹黒。こういう人いるなぁ。自分にもこういうところあるなぁって思いながら読みました。この作者はダメ男の引き出しが多くて好きです。