1話を無料配信中!
良かった!
見た目地味な女の子にハマっていくイケメンくんが良かった!絵もきれいだし、読みやすかったです。最後にちゃんとオチもありましたよ。
女性目線、男性目線両方で書いてあるのがいい。イラストも綺麗で主人公の掛け合い、ツッコミも面白くて
by ゆうきりんりんりん-
早くも
続きが気になりまふ。広告から来ました。この地味な人とどーなるんでしょうか?しかし主人公イケメンですね~
面白かった❗
話が現実的で、かつ、絵がかわいくて、あっというまに読みきりました❗めがねかけてて、地味でも、かっこいい彼氏くらい作れるぞー!!
かわいい
読むにつれて、外面よい外見男の必死さなど、ぷっと笑えて読み進んでしまいました。なんだか、ほのぼのとして、おもしろいです。
by どびきち-
無料お試し分の1話だけ読みました。男性目線で進んでいくので、ありがちな設定でも新鮮さがありました。きっとこの女の子は眼鏡を外すとキレイなんだろうなぁとありがちな設定を予想していますが、続きが気になります。絵はキレイで好きです。
短編集です。
もともと知っている作家さんで、好きな作家さんだったので、タイトルを見て面白そうなもの、気になったもののみ選択して購入しています。
スカッとする話あり、ちょっと感動する話あり、飽きずに読めます。まだ未購入の話がいくつかあるので、ポイントが余っているときにまた読みたいです。by 匿名希望-
外面
主人公の外面のよさは、案外すんなり理解できるものである。その外面を持っているからこそ、惹かれた女性。彼女の外面とは…なかなか受け入れたくないもの、信じられないものだった。
続きが気になる
まだ読みはじめたばかりですが、なんとなくオチがわかる気がします。主人公の男の子、言うほど腹黒くないと言うか、結構普通にいい人なような。
この先生は、独特な感性があります。少女マンガで面白いと感じた先生はこの方ぐらいです。更新が待ち遠しい