短編でサクサク読めます。
主人公の周りのちょっとずるい人達にイライラしましたが、最終的にはどの話もスカッとします。
所々クスリと笑えたりして面白かったです。by 匿名希望-
とってもいい
インスタの広告にでてきて、気になってから読み始めましたが、とにかくよかったです!きゅんきゅんするので是非みてください♩
伊崎先生のあるあるシリーズ好きです!
派手さもなく、真面目にコツコツ仕事をする子に仕事押し付けて彼氏とデート優先女とかいるいる。
ペラ男もちゃんと吉野ちゃんみたいな真面目で芯の通った子に心動き出したか~と思った反面、可愛すぎるを隠して地味にしてる吉野ちゃんのギャップとかちょっと腹の底の怖さとか見た瞬間こちらもゾッとw
どんどん引き込まれます。女の腹黒さとかチャラ男のあるあるとか。共感できる作品ですby 匿名希望-
絵も話の内容も満足。面白い。心の声がなんとも言えずあるあるで、共感する部分が多いです。違和感なく楽しめる作品です。
良き!
短編ものでサクサク読めちゃいます。絵も綺麗で私好みなので、メンズが私のタイプドストライクです。笑。1つ1つの物語もタイプが違っていて良かったです。
この作者さんの女性主人公は皆カッコよくて読んでてスッキリするんですよね。。絵もキレイで続きが読みたくなる漫画です!
最高!
どのお話にもキュンキュンしてしまいました💕自分の経験に置き換えたりして共感するところもあって本当に良かったです(*´꒳`*)何度でも読めてしまうなぁと思っています(≧∀≦)
短編ですごく読みやすいし、全てスッキリ終わります!でも、この先も読みたいなーとかこれで終わり!?みたいな感じで物足らない!もっと長くてもいいけど、、それだとズルズルいってダメなのかな?まぁ読む価値あります。
^_^
読んでてとても楽しいです!仕事押し付けてくるやつほんとに最後はスカッとした!頭いい女好き!かっこいい!!
安先生
安先生!今回もドキドキしながら読みました。食べ方がキレイな女性は、仕草がキレイ💗羨ましいしい限りです。
by ラブラブファミリー-