1話を無料配信中!
男ってね~
外見重視の主人公が、外見関係なくいった時はそうなりますけど、そうくるのねwってかんじです。マンガ!
by meroたん-
「純情だから手を出すな…」で、スパッと帰れるところが気持ちいい‼️合コンにさそっておいて、誘った本人に言われたら嫌だ。
題名には若干だまされた感がありますが、ストーリー、良かったです。
絵も好きで美男美女に癒されました。
最初のお話しの女の子、腹黒さがすきーby りゅうりゅうくん-
なんだろ
外面の三話まで読みました。
外見や外面だけで点数をつける男と純情(?)そうな女の話で。
告知だけ見ると、純情(?)そうな女が外面男をバッサリ切り捨ててくれるのかなぁと期待したのですが、ある意味すんごいオチがあり、モヤモヤせずに終わりました。
この二人は良い夫婦になるだろうな、と。by 記憶-
ドラマとかでもよくあるような話ですが、なぜか読んでしまいます。またポイント貯まったら購入します、、、
面白裏切り
なかなか意外な展開で面白かったです。いろいろなお話があっての10話とは思いませんでした。どの作品も楽しめました。
by ほみのん-
ネットの広告でよく目にしていて一話目無料で見て見たらどんな展開になるのかなと気になってしまうかんじ。
なかなか
最初に読んだ印象と違い先が気になります。
よくあるよなないよな…なかなかおもしろい作品と思いつい課金して読んでしまった(笑)by 匿名希望-
最初の話の3話読みました。誰がいちばん腹黒いのか(笑)あんなに外面と内面の違う人、恐い!でも、面白かったです。
地味子が
今後が気になってきました!!地味子とイケメンの今後…意外な展開がありそうで、ポイントを追加購入しようか悩み中です。