地味に見える女性とイケメンな男性の話がとても好きです。試し読みすると先が気になり、読まずにはいられなくなるほどです!
こうゆう話しすきです
きれいだけど、それを表に出さない女の子がすごくいいです!仕事もできてモテるはずなのに!たのしかったです
キュンキュンしますね。話の長さも短編でちょうど良いです。二人のその後も気になりますがご想像におまかせしますという事ですかね。続きもあれば買うと思います。
地味系の女の子が仕草が綺麗でメガネとったら綺麗って、すごく憧れました。この先、付き合って行って、女の子が本当にピュアなのかが気になります。とてもおしろい作品でした。
なんかスッキリ
主人公の地味な女の子、実はキレイ!しかも、毒キャラ!毒すぎて、なんかスッキリします。同僚への地味だけど、かなり悪な仕返しも、さすがって感じ(笑)
人は見かけによらず~by 匿名希望-
とっても読みやすい
この手の絵がとても見やすく好きでしたが、水戸黄門的な大逆転がとても面白くて、ほかのタイトルの分も読んじゃいました。
タイプではないひとにひかれていく…っていう、ストーリーはありがちだけど結構好きです。仕草に惹かれるって、実際にアリなのか?笑
絵がかわいい
おもしろかったです。
絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーも好きでした。短いお話だったので、もっと二人の続きが気になりました!by 匿名希望-
優しい気持ちになれる話
優しい気持ちになれるお話ばかりでした。素直な気持ちを言葉にできて、伝えられることって大切ですね。お話のなかで、気持ちが伝わる瞬間がとても優しい気持ちになれました。
続きが見たい!
続きがとても気になります。
実際にありそうな話?ですが、ワクワクドキドキしながら読んでます。実際の主人公は、とても綺麗なんだろうなぁと想像しながら読んでます。
丁寧なツッコミも楽しいですね(笑)
2話目も楽しみです!by 匿名希望-