【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(51ページ目)
1話を無料配信中!
話は好きなんだけど、この人の絵面があんまり受け付けないんだよなぁ。。できればストーリーだけ提供して、作画はもっとクセのない人にお願いして欲しいかも
地味だけど所作が綺麗で気になる女の子にイケメンモテ男が振り回されて。最初は何とも思っていなかったはずがここから恋愛に発展するんだろうな…と思っていましたが、発展はするみたいだけど他の方のレビューで腹黒とあるので思っていた方向と違うのかな。続き気になります。
業務上偽装恋愛
おもしろかったです。絵もキレイだし、テンポも良くて読みやすかったです。主人公が最後報われて良かったです。
短編集!
どのお話も完結っちゃ完結だけど、続きも面白そう!!って感じでした!
男女ともどっちが腹黒いかって逆転するのがまた面白い!
他のお話も是非読みたいです!by 唖耶嘩- 0
小気味いい。
3話まで読みました。このマンガは短編集なんですかね。3話までに出てきたメガネ女子。目立たないけど実は仕事が出来る腹黒系女子だった・・と。いいですねぇ。こんな風に仕事出来たら最高です。特に最後の彼女の言葉。もぅ凄いです~!
広告から
SNSの広告から来ました。隠れ美人とイケメンクズっぽい感じが面白いです。作者さんの食べ方が綺麗な女性がとてもすてきです。
スカッと系の話です。
地味な彼女が実は美人だったりとベタな感じではありますが、テンポが良いので読みやすいです。
主人公が、地味な外見に囚われずに所作などで彼女の魅力に気づいてくれたのが好感でした。by 匿名希望- 0
スカッと
外面が良いにもほどがある。のヒロイン瀬高さんは、初めから演じてたのかな?
振り回されてる彼も満更では無さそうなので、きっとこの先うまくいくだろうなーby 匿名希望- 0
どれもスッキリ
広告で気になってたので、読んでみました。
中には4つの話が入っていてどれも面白くてスッキリしました。
メガネ外したら美人という話はよくありますが、わざわざ締め切り直前に人のデータ消して、残業を自分に押し付けられてるとは、ちょっと怖かったです。by 紫木- 0
最初の話だけ
最初の話だけ読みましたが…
したたかでなかったらよかったなぁと思いました。
スッキリするといえばスッキリするのだけど…
うーん。by 匿名希望- 0