良いね
良いね!絵がきれいだし現実良くあるはなしで面白い
全部読みました!
単純な在り来たりなお話かなーと思って読みましたが、なかなか面白いお話でした!
女ってこわーいって思いました!笑笑
と、同時に男ってばかだなーとも笑笑
ほかのお話も読んでみたいと思いました!
新しいお話も楽しみにしています!by 匿名希望-
尾崎さんの作品はギャグもあり、人物の心理描写が上手いです。他の作品もそうですが、話しの進みもサクサクしていて、読みやすいです。
絵もかわいいし、好きな作家さんです。タイトルの話は男性主人公ですが、心情を丁寧に書いています。by 匿名希望-
リアルな女性の気持ちや日常が描かれています!
どの話もとにかく男性がかっこいい+どこかボケているキャラなので、愛されキャラクターです!寝起きの表情とかかなりツボです笑
エロ要素は全く無いので、ご希望の方は別物をお探しください笑by 匿名希望-
わかりやすいのがいい
現実にありそうな、身近な感じ。
女の子にも男の子にも共感するし、セリフも納得する部分があるので読んでて気持ちがいい。
無料お試しで読んでみて気に入ったので続きが気になる。
ちょっと青春みたいなところもあって、すっと読みに入れる内容が好み。by 匿名希望-
予想外!
女の子の本性が予想外で面白い!
腹黒いのは予想できなくびっくりした!
よくあるただの地味系女子とイケメンとの話ではなく凝っていて楽しかった(^^)!
絵のタッチも好みで可愛いし、他の作品も見たくなった!by 匿名希望-
スッキリする!
この人の作品は、どれも女性が強くて、読んでいてスカッとします!
うんうん、女性ってこう、したたかだよね~、って(笑)
男性目線の少女漫画って、割と珍しい気がするので、そんな所も新鮮で面白いです。
表題の外面がいいにも~、は、実は女性の方にもかかっている感じがしました(笑)by 匿名希望-
外面が良いにもほどがある。
面白かったけどもう少し長い話かと思ったのでちょっと期待外れで残念です。
最初のストーリーが、外顔第一主義の男が、全くタイプじゃない女性のしぐさや内面に徐々にに惹かれていく、というお話ですが、実際のところ、この女性も決して性格が良かったわけでもなく、眼鏡とったら超美人だったというオチ。いやいや、眼鏡でそこまで見た目変わるって……漫画ですよね笑
なんか面白いかも。
男の人主人公?の作品珍しい。こんな人いないと思いながら2話まで読みました。来月のポイントで続き読みたいと思います。
by キティハロー-