そんなに
男性の方は、悪いオトコっていうより、バカなオトコって感じ。
ヒロインは腹黒であんまり好きになれなかったかな〜by 匿名希望-

まだ無料試ししか読んでいませんが、続きが気になって気になってなので頑張ってポイント貯めて読みたいと思いました。

怖いね
女のどろどろした感じが出てるなぁ。
女の世界マジこえー。
そして男って本当バカだよね。
腹黒女の本性に気づけよ。by 匿名希望-

無料で読みました
個人的にはもう少し展開を期待したいです!きゅんきゅんするのに話があまり進まなくてスピード感ほしいです!

まぁまぁ
「外面が良いにも…」、「優しい毒薬」を読みました!「外面が良いにも…」は地味女子がヒロインなのが好みでした。素朴なヒロインが良かったです。3話完結なのでほんとにヒロインが腹黒なのかよく分からず終わってしまい残念でした…。もうちょい続きがあってほしかったです。瀬高君の心の声が面白かったです。
「優しい毒薬」は彼氏が地に足が着いてない人みたいで嫌でした。全体にあまり面白いと思わなかったです。ヒロイン(杏奈)が、『嫌いな男はカッコ悪い顔にしか見えない』みたいなことを言ってたけど、それ私にもわかります(^^;; その点が共感できました。by 匿名希望-

別になんとも思わない
試し読み少ないねー
だから何?って感じで終わっちゃった。このいい加減な男にも、地味でコミュ障な女の人にも何も共感できないまま一話無料終わり。by クロサギ2-

外見重視の男、地味だと思っていた女の子が意外に可愛かった!!よくある話しの様な感じですが、面白い漫画です。

周囲の評判がよく、最初の話だけ読んでみました。食べ方がキレイでみとれた、きれいな指、の2箇所だけよかったです。自分の苦手な女の本音!みたいな安っぽい漫画でとても残念。

エロ無しでした(涙)
勝手に誤解した私が悪いんですが(汗)、エロな部分が全く無くてがっかりしました。しかも短編漫画とは知らなかったので、次話を読んで「誰?この登場人物?」と違う話になっていることにさえしばらく気づけませんでした。全話一気に購入してしまって失敗でした。好きな絵だったのでエロシーンが見たかったです。

うーん。
何だか最後がスッキリしなかったです。
言ってることが黒くて何かショックでした。普通に良い子が幸せになってくれる方が私としては好きですね。by 匿名希望-