みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きで読み始めました。無料分読ませていただきましたが面白いです。
    早く続きが読みたいと思います。

3話まで読みました

眼鏡女子が美人なことはまあない話でもないし、仕返しも計算されているから、逆に怖いし、腹黒いのにはビックリした。
    自分を着飾らなくても見てくれる人はいるし、外見って意味で判断されるの嫌ですからね。

ははは…

なるほど。主人公が美人なんだろうことは容易に想像がついたけど、そういうことでしたか。

一番怖くて敵に回したくない人じゃないか。

マミちゃんほんとに気がついてないのかな?

短編で読みやすそうですが、なんとなく表題以降は読む気が起きませんでした。

無料ページを読みました。
    男性目線の話なのでちょっと作り過ぎているような感じはありますが、楽しく読めました。先が予想出来なくもないですが、変化が楽しめそうです

読みきりタイプの漫画です。
    最初の話が楽しかったから課金したら短編ストーリで違う話になっていて、読むのを辞めました。

外面がいいにもほどがある だけ読んだけど、私はイマイチでした。
    ありきたりな話。
    メガネ女子メガネとると美人w
    ありきたりすぎてあまりおもしろくなかったので、他の話は課金してまで読まなかったです。

絵は、上手ですが全然面白くないです。オムニバスで話していくのですが、内容が全く無いです。無料分だけ暇つぶしでちょうど良いかな

地味系女子が実は美人だったというよくあるパターン。絵が綺麗で短編なので読みやすいです。これで長編だったら買ってないかもです。

絵が可愛い!!!!!

以上でございます。

が、漫画ゆえにとても大切な要素だと思われます!ご一読を!

逆転か?

無料分のみ読みました。
    外面で選ぶ最低そうな男子とねくらっぽい女子の恋愛?
    実はねくら女子がめっちゃ可愛いっていうオチかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全526件