主人公が変わるタイプの?
話が全部繋がっていないので主人公も変わり、一話完結にしてはひとつが中途半端で短いです。
短いので展開も早いので少し物足りなく感じてしまいました。by 匿名希望-
古き良き少女漫画
メガネとったら美女設定て無理があるだろと思うが絵が可愛いからいいかな。。男の子もかっこいい。楽しそうな羨ましい世界観で古き良き少女漫画現代バージョンという感じで続き読みたくなるからキープして購入予定しときます。
なんか気になる…
最初はなんだか薄い感じの話のような印象でした。主人公も好きな感じでは無かったのですが、彼女の素顔が主人公同様気になり始め…気がつくと読み進めていました!今後の2人にどんな事が起こるのか、彼の気持ちが彼自身がどう変わっていくのかわくわくしました!
地味?派手?人はどこに惹かれるのでしょう
地味、暗いだというだけで敬遠されてしまうのは生物学的にはしょうがないとは思います。
でも、人は脳が発達していて、感情もあるから人なんだなと改めてこの作品を読んで感じることができました。
したたか、策略?そんなことを考えながら読んでも面白い作品かと思います。by ZUMA-
面白い!
恋愛は相手があってこそできるもの。
良く見せたい
良く思われたい
好かれたい
愛されたい
相手に対してアピールしたりするのは方向さえ間違えなければ端で見ていて健気で可愛い❤
一方的なアピールがお互いカチッとハマる瞬間がたまりません♪by 匿名希望-
会社を舞台にした恋愛マンガ
個人的には「業務上偽装恋愛」が一番好きです
ちゃんと見てる人もいるっていうところが好きです
「外面がいいにも程がある」はちょっと不完全燃焼ですかね
短編なのでさくさく読めてよかったです
絵もきれいなので結果よかったですby まんで-
意外に穂高君が純情なのかな⁉︎と思った!女の人に結局振り回されてる感じで…でも付き合ってないのに直ぐ部屋に誘うって…彼女の方がやっぱりいろいろ上手だと思った。これから付き合っても手のひらで転がされると思った。
こういう展開好きです。
表題の作品の展開が好きで購入しました。
地味なだけではなく、強かで美しいなぁとおもいました。
画も可愛いし、惹きつけられます。
展開の意外性というか何というか、
明るく後味も良い作品が良いですね。
購入して良かったです。by 匿名希望-
面白くて絵も可愛いので読み進めると
2話、3話で終わる短編が何作か
といった作りで、あれ、ここで終わんの?
って感じで勿体ない気がしました。
もっと話しが広がってたら、もっと面白かった
かなと。
どのお話もこの後どーなんの?
ってモヤモヤしてしまったのでこの評価ですby 匿名希望-
たのしい
この作者の目の輝きや輪郭、ボケたときの一本線?みたいな感じで描かれる絵が好きで、何種類か読ませてもらってます。こういう短編で解決する物語も、短期的に楽しめていいなーと思います。人間関係など勉強になります♪
by keity304-