面白かった
ストーリーが面白いです。
絵も上手なので、見てて飽きずにいられます。
男の人はイケメンだし。
外面がいい、心の声が聞けるのもまた面白いです。現実にもありそうなので、こんなこと思ってる人いるかもなーとか思いながら見ています。by 匿名希望-
わかる!
人間なんてこんなものですよねー!
裏の顔はあって当たり前!
ダークな部分に納得!by 匿名希望-
外面がいいにも程がある
絵がかわいくて読みやすいです。
外面がいいにも程がある。読んだあとになるほどなーってなるタイトルでとてもおもしろかったです。
短編ストーリーでしたが、2人のその後も気になるので、続きがあったら是非読みたいです。by 匿名希望-
大好き
とにかく絵のタッチが好き!ストーリーも見れば見る程ハマっていってもうキュンキュンだったり切なかったりもどかしかったり色んな感情で忙しいです( ̄▽ ̄;)笑笑 続きが気になって仕方がないので続き読んできます!!!!笑
面白そう!
お試しだけでも面白いー
ポイント不足で今月は最後まで読めないのが悔しい。
いろいろな考えがあって
うまくいってる気になってるうちはなにも考えてない
でもいつか、気づく時があるはず。
気づいた時にどう、動けるのかが
大切なんだなって思いましたby 匿名希望-
ストーリーのテンポ感も良く、絵柄や構図が見やすいのがとても好きです。
恋愛にも多様なカタチがあるよなぁ…と眉唾ですね(笑)
個人的には一話目の彼、好きですね。
次から次へと女をとっかえひっかえの所謂女の敵のようで、実は女に振り回される愛すべきおバカさん(笑)な所が可愛いと思いました。by 匿名希望-
絵がかわいい
広告で出てきたので、おもしろそうだなーと思って無料の分だけとりあえず読んでみました。
そうしたらおもしろかったので、結局購入しちゃいました。
案外はらぐろくておもしろかったし、メガネ外したら美人~なんて、いかにも単純で笑えるわ。by 匿名希望-
こわいはなし
こわいこわい(笑笑)
ほんとうにありそうな、こわいはなし。
リアルな生活の中でもこうゆう事がありそうだなってストーリーになっていて、オムニバス形式になっています。
基本的にはハッピーエンドで終わりますが、先の展開が気になるエピソードもあり。by 匿名希望-
20点、誰が決めるの?そういう視点からしか女を見れない馬鹿な男たちが多すぎる!
食べ方が綺麗っていうのは、素敵な事ですね!幸せになって欲しいって思いました!by 匿名希望-
やっぱ三浦衣良はおもしろい!!!!!昔からテイスト変わってなくて安心して読めます。主人公がじつはかわいい設定はよくあるけどこの人が描くとなんかすっきりしていいですね。男がそんなにクズじゃないところもよかった。