瀬高君が…
合コンで とりあえず楽しく盛り上がろう!!!誰しも一度は経験した様な展開で 瀬高君が 何故か地味っ子とワンナイト…実は超美人さんで しかも闇深い…こう言うストーリー最高です。
さくさくと完結していくマンガです。とても読みやすかったです。現実にありそうなシチュエーションで、とっても面白かったです。
短編集
広告につられて無料分を読んでみた。
続きが気になり課金。
時間がないとき続きが気にならないので短編もいいなーと思った。by 匿名希望-
黒い(笑)
最初は地味なメガネ女子とチャライケメンとの王道ラブストーリー?と思ったら男性目線の話。
さらにメガネ女子の黒さったらもう(笑)
読み進めていくうちに予想とは全然違ってすごくおもしろかった。by 匿名希望-
広告で何度も見て気になって、試し読みしました。
確かに珍しい設定だけど、ある意味王道の流れって感じで、キュンキュンも意外性もしっかり楽しめます!by 匿名希望-
その先、気になる
無理分の2話まで読みました。
瀬高さんの気持ちの変化が楽しめて、設定もリアルで面白そう!
10話完結なら、ポイントつぎ込んじゃおーかな?と思ってます。by 匿名希望-
広告から読みました。
こんな風に場の雰囲気だけで地味な人を追いかけたりするのかな。
最初からなにかひかれるものがあったからかな。
でも最後は…あの彼女は腹黒?!だったのかな??by 匿名希望-
いい加減カップルの反省は、片方だけがしてもなあ。でもきずいただけいいほうか?
調子のいい奴はどこにでもいるんだなあ。by 匿名希望-
短編集
10話のストーリーかと思いきや、3話完結とかの短編集でした。
オチがしっくりくるのでさらっと読めます。逆に短すぎてもう少し先も読みたいです。by 匿名希望-
ありきたりそうで
格差恋愛みたいな話はよくありますが、男性目線の女性に対する赤裸々な本音が出てくるところが面白いなと思いました。