• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
4,861 - 4,870件目/全10,815件

スッキリ読めます

読み切り短編集ですが、すごくスッキリ読めるし、後味もいいと思います。
    この方の描く男性って、ホントに男ってこうだわ〜って思えちゃうので、女の子側に感情移入しちゃうんですよね(笑)
    絵もキレイなのでオススメです!

by 匿名希望

きゅんきゅんした!

インスタグラムの広告で気になってしまい、普段、このような漫画に課金はしないのですが、今回最後まで読ませていただきました。
    想像以上に面白くて、きゅんきゅんもし、泣けます、、、、
    短編なのにとても読みごたえのある作品でした!大好きです!!

by 匿名希望

SNS広告で思わずハマってしまった

SNSの広告で上がってきたのを機に無料購読をしてみたら、次どんな展開が待っているのか気になり購入。地味だけど実は美人かつ性格のいいの女子とモテる女取っ替え引っ替えのイケメン男子のありがちなストーリーかと思いきや、地味女子側きもなんだか癖のありそうな匂いが…まだ購読途中ですが続きが楽しみです!

by 匿名希望

絵が綺麗なので読んでみました。内容もなかなか面白いかな。ありそうでない展開だと思います。主人公の気持ちがもう少し丁寧に深く描かれていたら尚良かった気もするけど、さらっと読めるのでそこはいいのかなと思います。

最初のストーリー

最初のストーリーをもうちょっと伸ばし欲しかったw

短編集だったので仕方無いですが、あともうちょっと見たかったなぁという感想があります。

その他のストーリーも読みやすく、楽しく読めるし、絵も綺麗。全部読んで良かったです。

なんか、ドキドキ

このはなしを読んで外見とか内面とかかいてますけど、やっぱり合コンとかいったら、みんな、見た目だし、でも、これを読んで、なんか、ほっこりしますし、(*^^*)(^◇^)大人な恋みたいな感じで、素敵です!(^◇^)二話までは読んだので続ききになりますね(^O^)恋したいなぁって思う作品になっています!!!

よくあるネタ(?)

無料分だけ読みました!
    眼鏡の地味っ子が眼鏡を外すと美形、というよくあるシチュエーション。
    そのあとは女の黒い内面というか…(笑)
    出てくる人みんなが腹黒い人たちでしたね(笑)
    読んでいて何年か前にやってた桐谷美玲さんのドラマの主人公の子を思い出しました。
    あの子はこんな腹黒いところはありませんでしたが(笑)

あれ?

タイトルの通り、主人公の男性があっちこっちに良い顔をする?百面相みたいな人間だと思っていたら…あれっ!?そういうことなの!?
    男性も女性もイケメンや美人、可愛く描かれていてモヤモヤしません笑
    少し読み足りない気はしますが面白かったです。

by 匿名希望

こんな男子いる?

なんだか、今までしてきたことと、内面が釣り合ってない感じがしていまいちどういう男性なのかがわからない主人公だなという印象です。まだ途中&10話完結なのでとりあえず最後まで読んでみようかなと思います。

by 匿名希望

人の表裏がよーくわかる漫画だと思います。実際に見た目が怖そうで無理だなーって思ってたけど、話してみたら意外とラフに話せたりして人って外見だけではないんだと改めて感じられる漫画でした。人ってとゆう感情も出ましたけどね...

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー