毎回、どんでん返しにキュンときます!2~3話完結で読みやすいのですが、もう少し一つ一つが長いといいなと思いました。もっと読んでいたいとなります。もう終わりなの??となってしまいます。それだけ、展開が面白いということですかね。
作者が好きで、作品を片っ端から読んでいて行き着いた話。結局表題話のヒロインの考えていることがわかりそうでわからない(笑)しかし主人公も、メガネくらいで美人かそうじゃないかを見分けるのはどうかな〜。指褒めてなければひどい目にあってそう(笑)
絵もキレイで好き!
短編でサクサク読めるので気に入ってます!何より絵が好きです!主人公が可愛いのももちろん イケメン炸裂なので(笑)好きです!主人公達も最後ハッピーエンドになるので気分もスッキリするし 話によってはキュンとウルッとしてしまいます!
by こちゃはな-
ランキング上位
レビューが良さそうなので
試し読みしてみた、イケメン主人公が
自分の生活の悪さに気がついて、反省しだすかんじで
このあと、イケメンは本当に好きな人を
みつけて幸せになれるんだろうか、
ハッピーになってほしい。by May58100-
大好きな尾崎さんの、とってもすかっっとするマンガの1つですねーーーー
ダメ恋よりも登場人物に対して感情移入できて、話の表現もすごくおもしろいのでついつい見入ってしまう作品ですー
男女のすれ違いとかも読んでて心がぐっとくるby 匿名希望-
続きが読みたくて…
最初、無料でお試しに読みました。
世の中の男は、皆女を見た目で判断するものだ…という考えの自分だったので、ついつい面白くなり、続きが読みたいがために会員登録してしまいました笑
これで気になる続きを読めます!by 匿名希望-
他と違う!面白い!
ちよっと読んだだけで、続きが気になります。彼が調子良すぎてマジかっ⁈っておもうけど、ありそーってゆうか、あってほしいってゆうな、まっ現実には、こんな地味女子さいしょから相手にされずに始まらないけど、外面男子が意外に誠実なところが、読んでてスカッとする。
いい意味で騙される
1番の腹黒さんは誰?って感じ。短編の話しなのがかなりもったいない。もっと続けてほしかったかな。メガネを取ったら美人っていうのは必ずしもでもないような…仕事で色んな罠を仕掛ける方がかなり怖い気もするけど、男の人は騙されるのかな。
by kokonkokon-
色々
本当に素敵な人って外ではあんまり目立たないし、でも態度や仕草はとても丁寧で上品で、、出しゃばらないっていうのがいいですよね。
ちゃんと中身を見てくれる人、顔だけで判断しないだほしいなーと切に願いました笑by 匿名希望-
面白い!
全ての話が全てスッキリする終わり方でとても面白かったです!!
主人公の女の子がみんな可愛いし、相手の男の人がみんなイケメン過ぎてキュンキュンしました!
あるあるな感じがとても良かったです!
短編なのも読みやすかったです!by 匿名希望-