- 1話無料
メガネを外したら〜
って言う設定に古さをがじました。チャラチャラしているのかなーと思えば、主人公のふとした仕草に惹かれるとかよく分からない男だなーと思いました。
SNSの広告を見て面白そうと思って無料話を読んでみましたが期待はずれでした。地味で非モテ女子がメガネ外したら美人だったなんて昭和か!と突っ込みました。
絵柄が綺麗で丁寧ですごく好きです。
ストーリーも好きな人はかなり好きな話だと思います。
主人公のキャラクターがとても好きです。by 匿名希望-
外面が良いにも程がある
チャラチャラと外面が良いだけの女の子ばかりと一時的に?付き合っていたチャラ男が合コンで地味な女の子に何故か気になってしまってデートに誘って少しずつ気になっていく度合いが深まっていくのが楽しみです。
by angelwing-
いまどきの子
いまどきのOLさんって、みんなこんなんなんでしょうか?
思わず、続きがみたいなと思って購入してしまいましたが、主人公の人間性の薄っぺらさにビックリしましたが、このストーリー全体の薄っぺらさにビックリしてるものの、興味本位で購入しました。
ま、3話までで十分だったかな?と思いました。by louise14-
絵がキレイで読みやすかったです。こんな男と女いるな~って共感できました。でも、吉野には全く共感できず、好感も持てませんでした。吉野の本性をみてからは読むのを断念しました。
現実感ありすぎて怖かったけど面白かったです。
1話しか読んでいませんが。特に、バカのふりしてホントにバカなんですかね?って満面の笑み!
続きを読みたい気もしますが、短編で丁度良いのでは?by 匿名希望-
いらっと
このイラッとした感じをスッキリさせてくれる漫画です!何度見返しても飽きないので何度も何度も読み返しちゃいます!
衝撃のラストが気になる!
よくあるのは、マジメで地味な女子が、メガネを外したら意外にかわいくて...ってやつですが、なんだか裏がありそう。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、衝撃のラストというのがとっても気になります。by 匿名希望-
これから先の展開がとても気になります。ちょっと憧れるシュチュエーションがあってワクワクしてよんでいます。どんな恋愛ストーリーになっていくか楽しみです。