- 1~2話無料(2026/05/06 10:00まで)
??
いつもあるような地味目女子からの美女のキャップ萌えの円満解決かと思いきや、、、
ラストにえぇ?となりました。by 匿名希望-
面白いです
男性は様々な性悪女に引っかかり、見た目じゃなく中身が素敵な女性いいと気付きました。結婚前に気付いて良かったです。
主人公と幸せになって欲しいです。
出来たら性悪女にバチが当たってくれたら面白いと思いました。by 匿名希望-
最初の話は地味女子がメガネとったら実は美人で、イケメンが惹かれていく、というよくある話、、、かと思いきや予想外の展開でした。
大好き
この方のマンガは本当に大好き‼️
絵が綺麗だし、わかるーっ‼️って共感できる部分もあるし、なにより読んでて面白いです。by 匿名希望-
この方の作品は小気味良くて好きです^ ^ 試し読みだけですが、本音の部分が面白いです。続きも読みたいです^ ^
面白い♡
面白かったし、共感できるし、一気に読んじゃいました。
女子の悪いところも男子のおバカなところも笑える感じで面白い!!
世の中の男子がみんな女子の悪いところに気づけばよいのに。。
男性でも楽しく読めると思います!by 匿名希望-
安定の
この作者さんのお話は安定して面白く感じます!
特に衝撃のラスト…というわけではないですが、すらすらとよめる内容で面白いです(^o^)by 匿名希望-
前にも1度読んだ事があり、またたまたま見てみようって事になり、読んでいます( ˶˙ᵕ˙˶ )
イケメンが地味な女の子にひかれるお話はありがちな話ですが、
これは絵も好きだし、女の子の好きな仕草というか目につく所の入りが作法とかそういつ所からの描き始めなので、
とてもいい感じの流れから始まるので凄くいいです✩.*˚
これからもまだまだ読んでいきます( ˶˙ᵕ˙˶ )by rhm05-
この作者さんが好きで読んでしまいました。
どれもスッキリするお話です。
最初の話の2人の今後が個人的には気になります!by さざえです-
普段何気ない生活で、当たり障りない毎日を過ごしているせいか、どの話も胸キュンでとても楽しく読めます!!!会社へ行く電車の中で読むのが、最近のマイブームです(笑)まあ、こっそりしながらですが!とりあえず、読むべき!