• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
451 - 460件目/全527件

ネタバレ レビューを表示する

外面がいいのにもほとがある
    だけ読みましたが、いや〜こわいこわい(笑)腹黒過ぎて怖かったです。この女の子只者じゃないですね。
    でも程度は違えど、心の中ではにたようなこと考えてるかもしれませんね。
    この男の子も薄っぺらいバカな男だなぁ〜と思いながら読んでいました。漫画見たいにメガネ外したら可愛いわけないじゃん(笑)

by 匿名希望

ちょっと想像していた話と違くてガッカリでした...

とても

見やすく綺麗な絵です。
    まだ、無料のしか読んでいませんが
    地味な女の子がどれなけ
    変身するのかたのしみです。

いけめん

いけめんのこころのうちがわをのぞきこめたきがしました。そとづらいいととくだなーってしょうじきおもいつつばちがあたればいいのにっておもったのも、ほんねなのですっきりしました(笑)セクシーなえみとかえすこーとにだまされるのはいたしかたないけどからだおんりーはやっぱりいやだとおもうので、よのだんせいぜんぶがこんなんじゃありませんよーに

by 匿名希望

最初のメイン3話のみ購入。40ポイントなのでそれなりに短め?でも不満はなし。よくあるシチュエーションではありますが、男性目線から描かれる少女漫画のストーリーはなかなかレアだと思いました。その分女性キャラが謎のままで面白い!個人的にはエロ要素がもうちょっと欲しかったです。この2人がこの後どうなるか続編が欲しいくらい!きっと化けの皮を剥がし合う素敵なカップルになれると思います!(笑)

んー。

なんだか読んでて途中であきてしまった。
    ここから盛り上がるのかな?と思ったら終わってしまう。というすとーりが多くて全巻読むにはいたらなかったです。なんか、すごくコメディ感の方が強い感じでした。も少し恋愛色を細かく出してくれたらよかったのに。。。でも絵は嫌いな絵じゃないのでそこは読みやすかったと思います。

by 匿名希望

内容は、面白いです。
    絵もキレイだし、読みやすいです。
    恋愛ものは、絵がキレイで可愛くないと読みにくいのですが、この作品は、いつのまにか引き込まれていきますよ。
    ワクワクしながら読めました!
    皆さんもぜひ試し読みからだもら読んでまた下さいね!
    早く、次話を購入して読みたいです。
    主人公の男性も女性も好きなタイプです!

まだ

まだ読んでないけど1話目の合コンで合コンあるあるだなぁと思いました。
    男の人わやっぱり見た目なのかな?
    点数つけちゃうあたりあるあるなのかな?
    狙いの子ぢゃなくてもとりあえず的な?
    でも続きがきになります。
    これからじっくり読んでいきたいなぁと
    おもってます。
    主人公見た目地味だけどホントわ可愛いんだろーなと思いました。

内容が薄い

内容も薄いし綺麗に描かれている部分もあれば雑な時もある。

ネタバレ レビューを表示する

楽しいけど話が短すぎるという方が多くいますが、恐らくこの作品のコンセプトは誰かの人生を長々と描くことではないです。
    ある意味説教のようなものだと思うのでだらだらと長くせずにその話の理屈に筋が通った時点でスッパリ終わらせ、話数を増やすことで伝えられるパターンを多くして作品全体をの意味を濃くしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー