絵が好みではなかったけど無料だったので読んでみました。
外面気になるのはみんな一緒。
どこに惹かれるかは人それぞれ。
それで成長できるカップルがいいな〰️
とりあえず無料の2話、読みました。
続き読みたいです。by 匿名希望-
わかる
外面、大事ですよね。
ほんとに、だけど外面と内面がかけ離れすぎていると疲れてきちゃうから、少しずつ外面と内面の距離を近づけるように頑張っていきたいものですね。by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ好みだったので読んでみました!読んでみたら面白かったです!ずっと読みたいって思いました
試し読みしてみました。大どんでん返しとは一体、、、?続きが気になります。一見地味なさえない女子に逆にハマっていくチャラ男にキュンとします。
人間怖いね
誰もが外面や内面を使い分け生活しているけどそれらを見事に表現した隠れた名作だと思う。人間って怖いね本当に。
地味女子がメガネをとったらっていうありきたりな設定が私はとっても好きです❤️外見も実はすごいっていうのがツボです❤️
良い
エロは皆無のお話です。人の心理描写がしっかり描かれていると思います。いい人だと思ってたら、実は腹黒だったりと、なかなか楽しく読めました。、
by Tamaco622-
イケメンで女子にこれまで不自由したことのない男子が、なぜか地味女子に惹かれてしまうストーリー。まだ無料分しか読んでないけど、そんな彼の心が変わり始めていて、この先が少しきになる…
読みやすい
1話1話が短編なのですごく読みやすい。
そしてどれもこれもスカッとする話で気持ちよく読めます!おススメです!by 匿名希望-
リアルに描かれていておもしろいです。いろんなタイプの女性だったり、心理とか言動なんかも現実的です。続きが気になります。