最初の3話を読みました。
もともと好きな作者さんなのですが、今回の話もおもしろくて、スカッとしました!by 匿名希望-
男性目線なのがすごく新鮮です。
面白いです。
途中までしか読んでませんが、最後まで見届けたいので課金しようかなぁby 匿名希望-
すごい
タイトル通り!でもこんな女子いたら、ほんとにギャップがやばすぎて、男性はぜったい堪らないんだろうなと…
by はーチャン★-
いい
無料だけ読むつもりが気になってついつい読んでしまいました。続きが気になります。ストーリーがしっかりしてて面白い。
オチが最高です!
尾崎先生の作品は、思い出したときに何度も繰り返し読みたくなるのですが、今回のどの作品も何度も読んでしまいます。
特に、最後のオチが毎回やられた!となり、最高です。by ぐでとも-
面白いです
絵もよし、意外性もよし、男がドタバタしてる感じもよしで楽しく読める作品です。欲を言うならもう少しエロ要素が欲しかったし、人物ももう少し肉づきよく描いてもらいたかったなと。手足が棒みたいで全然色っぽくない。
笑ってしまった!
女性は、特にそんな部分あるよ!と思って読んでました。気持ちイイぐらいの仕返しがたまりませんねwww。今度使わせて頂こうかなwww
まだ2話までしか読んでいませんが、続きが気になります。
外面だけ良かったはずなのに、、、だんだんと本気になっていくのかな。by 匿名希望-
感想
無料配信分と、10日から配信があるの分1話購入してしまいました。気になって1話だけ...w
意外過ぎるラストに驚きました。by 匿名希望-
この作者さんの絵の感じとても好きです!少し前の高校のときに流行ったようなタッチがすきです。男の人のかっこよさ、、。