評価
星の数が多かったので読んでみたのですが、あまり共感できずに全話読まずしてやめてしまったので、後半とかにいい話がきけたのかもしれませんが、まあ、これは好みの問題であるのだと思うので、わたしの場合は次へ次へと読み進めるかんじではありませんでした。でも星の数が多かったので好みの方はいらっしゃるのだと思います。
by ルアンプ-
微妙
タイトル表紙になっている
3話だけ購入させて頂きました。
正直な所微妙です。
もっとラブラブしてるところが
見たかったのですが……。
なんというかどっち付かずな
展開といいますか……。
女性側が悪女な設定嫌いではないですが
猫かぶりの悪女はタチが悪いし
私は嫌いです。というかムカつきました。
途中までは面白かったのですが
最後はんー( ・-・ )となって終わります。
大人な話が好きな人はよいかもです。by 匿名希望-
期待していたのですが、「外ズラがいいにもほどがある」の分しか購入はしませんでした。
メガネを外したら美少女!!!というオチが予告のところからバレていたのですが、実は腹黒い(笑)という展開は予想していませんでした。まんまと騙された感じ(笑
現実にもいそうな気がして、やっぱり女性はいろんな意味で怖いですね。by 匿名希望-
こわいですねー
世の中のイケメン男性がこんな風にだったら
こわすぎます!!!!
でも 引っかかってしまうのが女性!!!!by 匿名希望-
広告を見て購入しましたが、少し物足りない結末でした^^;
by りさぴょーん-
話がこま切れ。
10話完結だけど、2、3話の短編作の寄せ集めで内容が薄い。男はイケメンに描かれているが、女性ヒロインが可愛くない。
by ちゅうどく-
まあまあ
メガネを取ると美人なことに朝まで一緒にいて初めて気づくのが漫画です。絵が上手だと、つまり主人公が美しいとべたな設定も受け入れやすいのかもしれません。ほんとは仕事がすごくできるけど、できないふりして御曹司に告白される話は、気持ちがすっきりしました。二股で振られた話も、ちゃんと、主人公たちが幸せに向かう感じがよいです。
絵は悪くない
ストーリーが微妙というか、いかにもマンガ的でありえないかなと。
美人であそこまで地味にはなりようがないかなっておもいます。
眼鏡掛けてて身が見えないって、どんだけ厚底めがねなんだと(笑)
リアリティがないから続きに興味ないです。
ほかのコミックスはおもしろかったのに残念でした。
意見が片寄ってるので参考にはならないとは思いますが。by 匿名希望-
内容が薄っぺらいなと感じた。今度はこの話のその後を知りたいと思った。主人公がどのように変化するのかを見てみたい。
短編だから展開飛びすぎてわけわからんとこあった