短い短編集で、スラスラと読みやすいです。空いてる時間にさくっと読めて良いです。世の中には色々な女性がいるなーと思います。
読みやすいです。
完結型の短編集なので読みやすいです。好みが分かれるのかもしれませんが。話の内容もわりと気楽に読めるので、ポイントが中途半端に余っていたりしてポイント消化に使いたいときには最適な気がします。
今までありそうで無かった内容なんではないかと思いました。
出会い方も漫画だなあーと思いつつもリアルな描写とたくさんあり、どんどん次々読めちゃいます。by 匿名希望-
うわ、こういう人いるよねー、ってむっっちゃ共感してたけど、ちょっと読んでいくうちに、あれ?こっちが?こういう感じなの?なるほどね〜(笑)どうなるんだろう!!気持ちの良い腹黒さ!笑
以前少し読んだことあって、その時も感じましたが、話しが分かりにくいっていうのが、どの作品にも共通して言えるかなあ~絵の感じは、すごく好きなのですが、やっぱりストーリーが大事なんだって、強く感じました。
作者さん買いです
こういう点数つけてる人は沢山いると思う。周りの男性女性結構こんな感じです。言わない人も聞くと点数まではいかなくてもこういうのはあるって言われました。
この後吉野さんに沢山振り回されて、反省しながらもらぶらぶだったらいいな、と思います。by あぉまま-
なんか気持ち悪い
心の声は実際には漏れないけどみんなこんなにゲスなの?
この作者の描く言ってやった感溢れるストーリーが見ていて寒気がします。by 匿名希望-
外見よりも中身が重要と考えさせられる作品です。仕草や食べ方など、男の人の見る観点は様々なんだと思いました。
意外と面白い!
短編を集めた作品で、表題作を読んでのレビューです。ラストを読んで違う意味でびっくり!&スカッとしました!外面ばかりいい男の独り語りも面白いです。
どんでん返し!
読み手の推測をこれでもか!と言わんばかりに大どんでん返しの話の展開で、とても先が気になる面白い作品です。