みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(446ページ目)

本題も2作目も

1作目はバカは自業自得、2作目は働く女性なら絶対スッキリする結末になってます!

よい。

今まで読まず嫌いでした。

大人向け少女マンガとしてよくできてて、

いい塩梅に夢見させてくれました。

話数もちょっとした暇つぶしにちょうどよかったです。

卵アレルギー患者として

広告の漫画はあまり読まないのですが、卵アレルギーの話が気になって結局他の話も全話読みました。
    アレルギーの恐ろしさをこういう媒体で広めて貰えるのはとても助かります。

仕事をバリバリする女性にオススメ

広告で何度も何度もみて、いい加減うざいから読むかと読んでみました。
    業務上偽装恋愛がめちゃくちゃいい!特に仕事をバリバリする女性の方。自分もそのタイプで、こんなことあったらいいな〜と読みながらにやけました。現実では絶対ないし漫画だなぁとは思うけどにやけます。最後にはスッキリする展開で、読んでよかったです。おすすめ。

いい意味で裏切り

面白かった、これでハッピーエンドかなと思いきや…
    続編がよみたい

少女マンガはあまり読まないのですが、広告でよく見かけるのが気になって買ってみたら予想外の面白さでした。
    話のテンポも良く、読後のスッキリ感が癖になります。

久々にキュンキュンしましたー(*^^*)
    共感できる部分も多く、良かったです。

ヤバイやばい

3話だけ読むつもりが、1話増えまた1話増えで全買いしてました。
    話のテンポがよく、内容がよく、絵がかわいい。
    すっかりハマりました。
    お買得ですよ!

満足(^^)v

たまには短編もいいかなって思えたし絵もカワイイしどの話も好きでした☆ヽ(▽⌒*)

面白かった!

表題作を含む前後篇などの読み切りがいくつか入っていました。
    初めて読んだ作家さんだったんですが、とても面白かった!
    しっかり働く素敵な女性としなやかでどこか可愛くて、ちゃんとかっこいい男性、こういう組み合わせって読んでいると幸せな気持ちになりますね。頑張ってるとこちゃんと見てるよ、みたいなのって、やっぱりジーンと来ます!
    にがい〜の話は、普段不倫系とかの女の人に対してちょっと嫌悪感をもって読んじゃう(どっちもどっちじゃんとか思ってしまう)んですが、主人公の女の子が本当に純粋で、読んでいくうちに幸せになってほしい!って思いながら読みました。
    繊細で都会的な絵柄なのに、心理描写はとても人間的で暖かくて優しい。素敵な漫画を読ませてもらえて良かったです!

全ての内容:★★★★★ 4,451 - 4,460件目/全4,466件