全て好き
短い話で完結方なのが良い✨
話も皆おもしろく、次はどんな話でどんな主人公なのか楽しみです!by 匿名希望-
初レビュー。
2話目、本当好き。
理想だわ~♪by 匿名希望-
スカッとしたい方へ
恋愛短編集です。
とにかく、スカッとしたい方にお薦めです。
損はしません。by sionos-
外面が良いにも程がある
どのストーリーも面白かったです!最初のは、瀬高君と安貴ちゃんのその後も知りたいくらい好きでした。付き合ってるとわかった時の周り(マミさん)の反応とか、毎日安貴ちゃんに振り回されてそうな、でもそれを楽しんでるような瀬高君の二人の続きを、想像はしてるけど知りたいです(* ̄∇ ̄*)お似合いだな~漫画だけど美男美女カップルで憧れます(*≧∀≦*)とっても面白かったです!ありがとうございました!
最後の話の男、いるいる!
最後の話に出てくる「自分に甘い男」と付き合っていた経験がありますが、まさしくあんな感じで、最後すっきりしました!
by ゆたんぽ-
よかった!
外面シリーズのみ読んで他はあんまり興味なかったんでやめたけど、ベタだけどメガネの地味な女の子が実はきれいだったとか、残業頼まれて大変な思いしてきたからこそ愛し合えたみたいなのがマンガの王道って感じで爽快でした
おもしろい(*^_^*)
オムニバスです。短編で完結の為、サクサク読めます(*^_^*)
by あめりす-
どのストーリーも面白い
短編集で、どの話も続きのストーリーが読みたくなる面白さ。
どのストーリーもキャラが良くて、あー分かる!って共感出来たり、すかっとしたり。
こんな男子いたら惚れてしまう(笑)ってキャラも多くて良かったです。
テンポが良いので読みやすいです。おすすめ。by のんぱんだ-
どれもおもしろかった。
個人的にはさ3つめの、いたい~がすごく好きで、何度読んで、何度も泣いてます。
面白かったです
どの話も面白かったですが、特に2話目に出てくる先輩女子達、身の回りに似た感じの人がいるんで、「あー、わかるわ、その気持ち。」って共感出来ました。
最後にヒロインが報われて本当に良かった。
最後の話、こんな彼氏意外と多いのでは?
アレルギーの危険性に対して理解の無い人も結構いますので、考えさせられるものがありますね。
by たちゃも-