この先生のお話は何を読んでも面白いですが、ダメ恋シリーズと違って恋愛的にスカッとするのがとても良いです。
スカッと
スカッとしたい人!ぜひ、読んでみて~❗
頑張ってる人が報われる。
スカッと気持ちいい!
短編読み切り、シチュエーションが違ってそれぞれ面白い!by 匿名希望-
タイプが違うから?
吉野さんは、地味なのに、なぜか気になってる、、、
タイプが違うからなのか、本当はそんな人が好みだからなのか、、、、タイプって、わからない、、、by 匿名希望-
ポイントがなかったので無料配信の一話と四話を読みました。私も外面がいい方で本音を隠して職場では過ごしているので女性主人公に共感しました。
絵が
絵が好みでかわいいし読みやすい
広告で気になって読んだけど、買ってよかったなと思えた
この人の作品はハズレ無いなとby 匿名希望-
こういう始まり
こういう子が実はめちゃくちゃ可愛くて、、ってこの先がちょっと見えてる話には入りやすいですね。(^^)男の子がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
掴みもいいけどその後のストーリーのまとめ方もいいし、これだから……と思いがちな思考をスパッと切ってくれるので読みやすくて楽しめます。
もっとボリュームがあっても嬉しいなあ。by 匿名希望-
本音と建前のセリフまわしがとても面白いです!!そして、こんなやり取り聞いたことがあるよーな、見たことあるよーなきがします!リアルな部分があるきがするので、スカッとした気分になります。この作者さんのお話は笑えます!
つい、いるいるこういう女❗と思わず思ってしまう要素満点です(笑)
話の中の男の人は…単純だなぁと言うか、バカだなぁというか💧
ちょいちょいスカっとさせてくれるところは好きです✨by 匿名希望-
表題になっている最初の3話は、広告で見た内容が全てでした。絵は綺麗だし、痛快な男女の本音と建前の出し合いは、好きな人ははまるかもしれません。