思ったより、、、
綺麗な絵とタイトルに惹かれて読んでみましたが、想像と少し違っててなんかもやっとしてしまいました。王道系が好きな人には残念な話かも。
面白かったです。
この漫画は内容がとても良かったです。人間のうちにある本性を見たようでした。また購入させていただきます。
読みやすいです
わたしは、共感がなかなかできませんがすいすい読めて内容は好きです。ためし読みから入りましたが結局、購入して読みました!
お話が
一つ一つのお話がもっと長くてもいいですね。
早く終わってしまうので…
プロット的な…
一つ一つ少し掘り下げたものも期待。by 匿名希望-
試し読みのつもりが
よく広告で見かけたので試し読みに購入…それからハマってしまいどんどん読み進めてます(・・;)
2.3話の読み切りなので子育ての合間の息抜きになってます。
甘酸っぱい恋からニヤッとしちゃうのまでそれぞれの話が面白くておすすめです。by だみだみ-
広告
広告で途中まで読んで気になり過ぎたので購入しました。絵が私はとても好きです。内容は途中まですごく面白かったのですが終わり方が雑と言うかもっと話を膨らまして欲しかった。途中が面白かっただけに最後がもの足りませんでした。
人間の裏表なんて誰にでもあるよね。外面がいい人って世の中いっぱい。それも大事なことなのかもね。勉強になった!
面白い!
カッコいいけどすこし毒舌なところもキュンとする!!!面白い!!
この作者さんの描く、男前なヒロインたちが大好きです。スパーンと毒を吐く子、やってかれ後悔する子。今回は、男性陣も良い男でした
おんなのひとが強くてたくましい!!こんな女性になりたいなぁとまでおもいます。みていておもしろいです!!