とにかく
作者様の書く絵が好きです。内容ととても好きです。まだ最後まで読んでいませんが時間がある時にまた読み進めたいと思っています。
面白すぎいいい
ほんとにおもしろい!!
話がよく考えられてるしあるあるな設定じゃないからおもしろい💖💖💖
次の話もどんどん読みたくなる!by 匿名希望-
何度読んでも気持ちいい!
最初はどんな感じか?と思ったけど、読んでみたら、スカッとする!一気に10話読んでしまった。
特に、3-4話は共感。
こちらの作家の他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
いろんな裏の顔みれてたのしいマンガだった
とっても、読みやすい短編集でした‼あーいるいる、こんなヤツ‼っていう外面の良さ。よくも悪くも、外面って皆もってるものですからね。
イラストがかわいい!
広告で気になっていて軽い気持ちで読んだら
気付いたら課金してしまってました(笑)(笑)by 匿名希望-
メガネ
メガネ好きとしては逆のパターンが多々あるんだけど。結局はどっちなんだろうと最後に思わせる結末に想像が(笑)。
一気に読んでしまいました!
無料配信で何気なく1話を読みましたが、はまってしまい一気に3話まで読んでしまいました!
10話までなので、翌月ポイントが追加されたら全部読みます!by 匿名希望-
あるあるすぎる
女の子は良く「優しい人が好き」というけど、本当はこんな優しさが良いのよね♪
所々での突っ込みは女の子でも、大人の女でも、おばさんになっても、絶対「ウンウン、あるある」と言えるものだと思います。
読んだらスッキリしますよ!
意外な外面に「そこかよ!」、「良く言った!」と突っ込みつつ、スッキリしちゃってください!by 匿名希望-
わたしも化粧落とした方が可愛い!という
ギャップある女が良かった。
主人公のピュアなとこが垣間見える感じいいっすねえby 匿名希望-