実体験にありそうなお話ばかりで見ていてとてもはまってしまいます。実際に「こういうことあったなぁ~」など考えたりしました。
面白い!
短編だと消化不良な終わり方だったりするけど、これは全部イイ終わり方だったと思います
絵も綺麗だし、読んでいてスカッとしました。
続編があったら是非読みたいby 匿名希望-
面白い。逆ぎゃぷいいです。
自分にはないけどいいねー。何回も何回もよみかえしちゃう。またぞこんが開いてもよんかえすんだろうなぁby 匿名希望-
絵がきれいで、話もめっっちゃ面白いです。むしろ、よんでスッキリ(多分女性限定)女心を知りたいならこれ!・・・・は、言い過ぎですが。課金しても読みたい!!
気になって一気に読んじゃいました。途中は読んでてムカムカするところもありますが、最後は胸をすく台詞で読後感はとても良いです。
男と女の本音のぶつかり合いがおもしろい。イラっとするけど最後にすっきり。どれも続編をぜひ読んでみたい。
良い
初めの3話を購入して読み進めていくうちに全話購入してどハマりしてました!短いながらもしっかりと心情や情景などが感じ取る事が出来てスッキリすると同時に心に響いた感じがしました。
ギャップ
会社でのすがたと家でのすがたが違うとギャップもえしますよね
会社では地味なのに家の方が可愛いとか反則
尽くす女の子が必ずしも尽くしてるとは限らないby メルと-
おもしろい!
男目線の少女漫画って、なかなかないので、新鮮で面白かったです! 続きか
気になって、あっという間に読み進めてしまいます!by アンパンマンのかお-
この作家さんの作品は基本大好きなんですが、この話は大好き大好きで、何度もリピーターして読んでしまいます!