- 1話無料
おもしろいー!尾崎さんのまんがはほんとセリフが最高です。絵もきれいだし。きれいになるのはこういうことが大事なんだって勉強にもなります。。!
短編
読み切りっていいです。このあと二人はどうなるの!,!!なんて、次のが出るまで待たなくていいですし。絵もすてきだし、おすすめですよー。
地味だけど実は美人で悪女
遊び人の男が仕草の美しい地味な女性に気づいて気になりはじめます。そしたらその女性が眼鏡外すとすごく美人。ここまではよくあるまんがのストーリーですが、実はこの女性、結構な悪女。
面白いとは思いますがストーリーが短すぎるかなby 浦和系-
見た目
合コンにも、超地味な格好で来てる女の人なのに、食べ方がきれいなのが気になって
見てしまう。
いけてる女子の元カノの残業を変わってもらっていることを知る。
最後の大どんでん返しが面白かったby 匿名希望-
どれも予想外の展開のお話で、それでいておもしろい内容でした。個人的には、男性目線のものがよかったです。
まさかのメガネ美人。
実際はこんなことあるの?!と思いますが、この作者さんのマンガだから有り得ますね。
長編ではないですが、面白かったです。by 匿名希望-
無料連載で読みました。地味女が実は…、というのはよくある展開ですが、最後は驚きの展開で面白かったです。
おもしろい!
絵が好きで読み始めましたが、一つ一つのストーリーがきちんと構成されていてとても面白かったです!それぞれの主人公の心の声に共感できる部分が所々あって、私はとても好きでした笑
評定が面白くて、ついつい次へ次へとよんでいってしまいました。
実際あーいう人多いんだろうなと思いながら読みました。ポイント貯まったらまたつづきも読みたいです。by 匿名希望-
最後の展開
最後の展開に驚きました。
まさか意外と腹黒だったとは思ってもみませんでした。
短編なので読みやすかったです。by 匿名希望-