おもしろそう!
で、購入 !面白かったですよ!だんだん変わる心情!やっぱり男と女はこうでなくっちゃ!漫画の中だけねw
大好きです。
絵のタッチも可愛いし、お話もどの作品を読んでも外れがない。いつも漫画はネット購読ですませますが、尾崎先生の作品はお気に入りは本を購入します。購入して外れなしです。
育ちの良さとか品の良さに目がいくのは確かに!っていう気持ちでいっぱいになりました。そういう子を選ぶ目は大切。
いたいにがい
いたいにがいすこしあまいが良かった。短編ばかりで、もっと長いお話があればいいのにと思いました。でも絵は好きです。
オムニバスでいつくか入ってます
1作品目と2作目を読みました
女性がうまく世の中を渡っていくにはこらくらいの誤魔化しも必要だよね、って共感できる作品ですby 匿名希望-
SNSの広告に頻繁に出没してきて気にはなっていたものの、、
ついに無料配信に!ある程度成長ストーリーは把握していたもののそれを超える面白さでした!!by 匿名希望-
絵が好きです。
さらっと読めて、綺麗にまとまってます。えろは全然ないですけど、絵が好みでまとまりがいいので、さらっと読めます。
深夜のダメ恋図鑑が面白かったので、こちらも購入しましたが、短編で読みやすかったですが、実際にはありえない内容かなと思いました。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。ストーリーも女性のホンネが共感できて面白い。続きが楽しみ。あとイケメン沢山もナイス!
だけど
外面がいいのはやっぱり必要だし、結局はみんなそれに騙される。外面を気にするのは当たり前だし、わかっててもくやしいよね(笑)
by よこやまむらかみ-