絵が綺麗ですし、すごく面白いです。
先が気になって仕方ないです。
これからどうなるんだろう…2話を読んで、こうなるかー!と思いました。
展開が気になります!by 匿名希望-
どの内容も良かった。おもしろくてつい他のお話しも買ってしまった!
(o^^o)
色々な意味でスカッとします。私の職場にも自分の仕事を押し付ける人がいるのです。こんな感じにやり返せたら楽しいかも🎶
読み進めたくなる
はじめはありきたりな内容かと思っていたけれど、読み進めるとおもしろいと思ってしまいました。続きも読んでみたいと!ただ、男性はやはり、まずは顔や仕草、雰囲気、ギャップに弱いんだなーと改めて感じました…。自分磨きをしないとなーと思わせてくれる話でした。
by you0350-
面白いです
表題作を読みました。これ『深夜のダメ恋図鑑』の作者さんなんですね。おもしろいはずです! 絵はかわいいのに、人間の黒い部分がリアル😂 ポイントが追加されたら他のお話も読んでみます。
ほんとそれ!!ってなるとこが大好きです\(//∇//)\絵も可愛くて面白くて最高です💕
おもしろいっ!
私はすごく好きなストーリーでした。
絵もかわいいですし読んでると自分もその場にいるかのような感覚になります。地味な子〜っていうのは割とありがちな話ではありますがなにより主人公かわいすぎて…友達になりたい子です(笑)飾らない感じがまた好感が持てます。よくいるじゃないですか。自分より可愛い子は合コンに呼ばないとか…引き立て役に呼ぶだけでとか…顔はいいけど性格は…の子は好きじゃないですね〜by 匿名希望-
2人の関係がとっても面白いです。まさかの展開にビックリです。1話目の続きぐ見たいです。世の中では、ありそうなことかも。
by トリプルぱんだ-
外ずらがいいにも程があるが本当に最高‼仕事のストレスも発散されて何だか気分爽快です!
外面がいいにも程があるは別のサイトで読んだことあったのですが、短編だけど展開雑だったりしないし、女の子がカッコよくてスカッとして気持ちいいお話だったので、また読みたくなって買いました。
他のお話も同じように女の子を応援したくなる、カッコいい女子が幸せになるようなお話で、短編だけど満足感はあります!by candy0220-