【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(41ページ目)
1話を無料配信中!
逆外面⁈
広告で気になって読みました。まず瀬高さんがカッコいい!
そして純情な女の子の話と思いきや、実は腹黒!ってところが斜め上をいっていていいです。綾瀬はるかでドラマやってほしい。by 匿名希望- 0
ダメ恋も好き
これも、面白いですね。メガネ女子は、きれいだったパターンは、多いけど、主人公が、誠実に向き合うところが、好感持てます。
by *ptwdakd- 0
どんでん
なんだか最後まで読むと、大どんでん返し?
女の怖さを感じてしまいました。
しかし こうやって男は踊らされるのよね。by 匿名希望- 0
なんだかんだ、
見た目が劣っていても、仕草がキレイ、徐々に気になっていくけど、結局、一晩共にして、本当の姿を目にして、騙されたーっていうのに、なんだかスッキリしました。
なるほど、と
おもしろく拝見しました〜。
完結してるので、読みやすかったです。
ちょっと肩透かし感もありつつ、上手女子、さすがですね。by 匿名希望- 0
だんだん気になる
単なるピュアな女のコかと思ったら、まさかの展開にビックリして続きが読みたくなった!どんどん課金してしまいそう
眼鏡〜
どれも面白い!!
眼鏡女子とは関わると男女とも厄介だなとはらはらドキドキキュンキュンしながら読みました。
先輩男前で好きby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても綺麗で読みやすいし、内容もすっきり爽快で楽しかったです!広告から続きが気になりついつい課金してしまいました。
外面がいいにもほどがある だけ読んだけど、私はイマイチでした。
ありきたりな話。
メガネ女子メガネとると美人w
ありきたりすぎてあまりおもしろくなかったので、他の話は課金してまで読まなかったです。by 匿名希望- 0
面白い!
外面良いのはさいのうだなーと思います!私も完全に地味子タイプだからもっとチャラかったら人生楽しいだろうなと思ってみてました。メガネ外したらどうなんだろうとか想像するのも楽しみです