外面ばっかり気にしていて、最初バカにしてたくらいの子が、本当は1番可愛かったオチとかめっちゃうけました
ショートストーリーで読みやすい
地味だと思っていたらメガネをとったら美人?!まんがとしてはよくある展開かなぁと思いますが、ハッピーエンドでスッキリ読めます。
ずっと読みたかった作品なので読めて嬉しいです。最初の作品が一番好きで、内容もですが少女漫画で男性からの視点という珍しさも良かったです。
気づいたら
全部購入していました。
お伽話的要素もありつつ、ちょっと予想を裏切る展開もあって、構成が上手だと思います。テンポも良いので気づいたら次の作品もという感じで読んでしまいました。by 匿名希望-
スッキリする!
尾崎さんの作品はどれも女性が言いたいことをズバッと漫画にしてあるので、読み終わったあとの爽快感がハンパないです!この作品もとても楽しく読むことができました!
by mami083-
面白かったです。
私は、業務上恋愛が一番好きでした~♪
ちゃんと見てくれている人は、どこかにいるよね!by あこさんた-
とても面白い作品でした。絵がうまいのでおすすめします。まだまだたくさんでると思いますが頑張って欲しいと思います。
作者様買いしましたが、買って損なし!!絵がいつも丁寧で綺麗で短編集ですっきり読みやすいです。もっと続きが読みたいものがたくさんあります!!
毒があって
毒があって面白い。こんな素直な男ばかりな訳はないけど。こんなに都合よくはいかないけど。読み物としては面白い。
苦いような甘いような
人の裏側とか自分も味わったような話がありました。
なぜかダメな男ってやっぱ多いですね…笑
リアルでもそんな時にいい男がいればいいんですけどねーby 匿名希望-