無料1話目から読んで、先が気になって引き込まれました。
絵がかわいくて美男美女が登場するのは勿論のこと、最初の話では外面男がいつもは狙わないような地味女に惹かれてくっつくストーリーかと思いきや、
実は地味女が1番上手で腹黒いのがあっぱれでした。
他の話も読んでスッキリする面白さです。by 匿名希望-
どの話も面白かった!タイトル通りのオチがあり、読んでいてスッキリする。購入して読んだけど、時間が経つとまた読みたくなる。
面白かったです
絵がとってもきれいで、とっても読みやすかったです。本当に漫画だといえるほどの変わり具合でしたが、それがかえって面白かったです。
好き
短編でいいです☆絵も私的にかわいく、かっこよくかかれていて、好きです(*^^*)
by 虹amnos-
何度も読みました
絵が好きです。
にがい~はせつなくてキューんとなる大人な内容で、最後スカッとします。
業務上~もお仕事女子のハッピーストーリーで、
外面~も、ほんの最後スカッというか
ニヤっとなる内容で、
どれも短編で
サクサク読めて購入して良かったです。by 匿名希望-
これは、本当おもしろい!!
ストーリーおもしろいし、笑えるギャグもあって笑って次々読み進めちゃう!!by 匿名希望-
スカっとします
ただの地味女だと思ってたのに…。
スカっとします。
外面ばっかり取り繕って実際はなんにもできない人より、外面よくないけど実はすごいできるやつ…というほうが魅力的だなと思います。by あか1123-
ひとくせふたくせあっていい
読後のスッキリ感ハンパないです。割りとパターン化はしてるんですが、それを感じさせないし、分かっていながらハマります。
なんでしょう、暴れん坊将軍的な?by 匿名希望-
この作家さん大好きです
絵もかわいいし、内容が的を得ててうん、
分かる分かるって感じで楽しく読ませてもらってます
この作家さんの深夜のダメ恋図鑑も面白いですよby 匿名希望-
どのお話もおもしろい
広告につられて1話無料で読んでみたらおもしろかったので表題作だけまず購入して読んでみました。
少し短めでちょっと物足りない気持ちもしたけど、非常に面白かったです。
他の方のレビューに他の話もおもしろいとあったので購入して読んでみました。
お得なくらい面白かった。
スッキリします。by ムメ-