サクッと読める長さなのも好きですが、何より尾崎さんの描く漫画は面白いしスカッとするし、好きです。因果応報というか、こいつムカつくーっていうキャラが出てきても必ず何かしら成敗されるというか(笑)
絵もスッキリしていて読みやすいです。by 匿名希望-
すき!
働く女子の味方みたいなストーリーがいつもおもしろい!女の子の発言もおもしろい!!絵も良い!尾崎作品のファンです。
広告で気になって
読みました!作者さんの絵が好きで
他の作品も購入しました!
短編なので読みやすいですby 匿名希望-
展開が気になる!
ヒロインの吉野さんが美人で腹黒くてすごく好きです!
瀬高くんもその素顔に驚きつつも惹かれていく感じが見ててニヤニヤしちゃいます。
吉野さんの強気なところも好きだし、まだ素顔を知る前の吉野さんのことを瀬高くんがすごく気にしていて、やっぱ顔だけで判断してるわけじゃないんだってことが分かって好感度アップ🙌💕
続きが読みたい!はやくポイントが入ってほしいです😍by 匿名希望-
これはいい
広告に惹かれ購入しましたが、共感できるとこが多かったです( 笑 )普段は地味子ちゃんが一番可愛かったのはビックリでした( 笑 )
1話読みました!
なんだか吉野さんがかわいらしい!
男の子のほうがどんな感じで、惹かれていくのかたのしま!!by まあちくりん-
そんな男
世の中、たくさんいるよねー。
って、思いながらよんでました。
短編集で、一番好きだったのは、優しい毒薬。です。
きっと、これから優しくて美味しいたくさんの料理と愛を紡いでいくことでしょう。
そんな暖かい妄想が出来るくらいよいカップルでした。by 匿名希望-
作者大好き
読んでいて最初にはまった作品です。こんな女性いるいる…そして騙される男もいるなあと思いながら読みました(^^)
by うめママ-
短編完結読みやすい
眼鏡取ったら…ってありがちだけど、実は腹黒いっておもしろい。
主人公の男もチャラいのに、真面目になってくのも楽しい。
短編で読めるのがいいです。by 匿名希望-
ラブラブな少女漫画が嫌いな人や、飽きてしまった人でも見れると思います。とてもおもしろいのでオススメです!