1話を無料配信中!
気になる
イケメンチャラ男が地味な女子と恋に落ちるパターンは珍しくないですが、少女漫画の学園モノに多い気がします。OLの主人公とどう展開するのか、どんでん返しはどうなるのか気になります。
ずっと1つの物語が続くのかと思いきや短編集でした。面白いし絵も綺麗だし読みやすくていい作品ですが、短編集じゃなければな…と思いました。
まあ
すまんが内容を思い出せないぐらい読み応えが無いような気がする
どんな話やったかなこれ、てかこの作家さん内容いつもふわっとしてない?by インコ飼いたい飼えない-
なんか結局腹黒いと思う。しかも実は美人だったっていうのは漫画の世界ではありがち。もう一捻りあるとさらに面白くなるとおもう。
外面だけの男って
外面だけいい人って男女問わず多いけれど、中身を見抜くことなんてそんなに簡単じゃないよね。偏見だけど、外面いい男ってなんか中身おかしいのかしら、と思ってしまう。男の人は美人は中身もいいと思い込むのが多い気がする。
by ぽっこぽこ-
表題作だけ読みました。なんか、良い意味でも悪い意味でも裏切られたお話でした。
そういうのを望んで読んでいたワケではなかったので、悪い意味の方が大きいかな。
腹黒いのが好きな方は、いいと思います。by 匿名希望-
よくある感じ
主人公が普段は眼鏡かけて地味で、実は超可愛かった。よくある展開で残業頼まれたからやるけど、頼んだ人がミスするようにわざわざプログラム組んだり性格的にないなって思ってしまいました。
by アナベル☆-
期待外れでした
入りはすごく良かったんだけど、まさかの短編集で1話の展開が早くて思ってたのと違った。無料で読めた話が楽しくて先が気になったものの読み進めると終わってしまって残念といった感じ。
by トモ12345-
なにも共感とかできなくて面白みでいうと、とてもイマイチだけど絵がとてもきれいで素敵だと思う!でもマンガって内容もだけど、絵がとても大事よね
分かるような分からないような
現実にありそうな話ですね。でも、やはり実際は外面がいい方が得するとは、思います。
それでも、そうで無いのが正しいですね。by 匿名希望-