20点の女
20点の女の子が美人で黒いという大どんでん返し!!読んでいて気持ちがいいです〜〜!仕草が綺麗な人っていいですよね。大好きな話で毎回よみなおしちゃいます!
全部読みましたが、読後感の良いお話ばかりです。
人は色々な面を持っていて、それらを他人に認めてもらいたい生き物なんだなと、その気持ちはわがままでもなんでもないんだなと、あらためて思いました。
すっきり出来るので何度か読み返しています。by 匿名希望-
人間味があってよい
みんなそれぞれに表の顔と意外な裏の顔があり、驚かされた。しかし、現実でもみんなが表の顔と裏の顔を持っているし、びっくりするようなことでもないのかもしれないと思った。しかし、裏の顔を知ったときに、大体の人が失望などのマイナスな感情を抱くなか、それを受け入れてくれる人が本当に愛することなんだなって感じました!
面白かったです
オムニバス形式で4つのお話に別れています。
1つめのお話が気になって購入しました。展開はある程度、広告で見たりしたので、個人的にはもうちょっと掘り下げて読みたかったけど…ちょうどいい感じで終わってます(笑)
どのお話も面白かったですが、3つめのお話の二股男は最低…こんな事言うの?って引きました(苦笑)
お相手の彼が言い返してくれて多少すっきりはしましたが…(笑)
さくさく読めます。by 匿名希望-
スカッとしました
あざとい女性が得をすることごが多いなかで、地味に慎ましく生きる女性に共感をもてました。しかし、最後には一発逆転してくれたので、スカッと終われて気持ち良かったです‼
ストーリーが良いです!
ギャグ要素もあったり
読んでいて漫画本買いに行こうかなって思ったぐらいです!by ‡夏猫‡-
この人のマンガ好き
いっつも男がクズでイライラするけど、スッキリするオチがあるから大好きです!!女性の顔がいつも同じで見分けがつかないけど、ら笑
スカッとしましたねーwwww
スカッとジャパンに出てきそう爆笑
女の子は結局処女なのか?じゃないのか?曖昧なところで終わりましたよね(笑)
絵も好きで、作者さんのお話ほんと好きです(笑)by 匿名希望-
意外性
実はほんとに黒いのはメガネさん。でも、当たり前のことだし、実際に日常茶飯事にあってもおかしくないかも!
作者買い
尾崎先生の作品はハズレなしですね。
表題作もすきですが
いたい あまいすこしにがいが1番好きです。
ちょっと主人公が辛い目にあっても笑えたり救いがあって、スっとします。by su sn-