- 1話無料
面白いかな
続きを読もうとは思いませんが、内容的には面白かったのではないかも思います。あんまり覚えてません(--;)
よい
数話だからぱっと読めるし、潔い感じで普通におもしろかったです。これからふたりがどうなっていくのかが気になる。
by らんらんらんたん-
楽しく読みました
一見見た感じきれいじゃなくても仕ぐさだったり、食べ方だったり、ミイってしまう人分かるーわってわくわくみました。
by にゃんにゃん4645-
社内恋愛………仕事以外に余計に考えることが増えてめんどくさそうですね。
でも、こんなに同じ空間に、男女がいるんだから、何かしら縁が強い人も居るわけで………気になったりするでしょうね。続きが気になります。by 匿名希望-
広告をみて試し読み
広告をみて試し読みしました。
広告でもすごく惹かれる内容だし、実際みてても先が気になる。絵も可愛い、格好いいし読みやすい。これからも楽しみです!by 匿名希望-
外面が良いにも程がある。
最初はどんなクズ男だと思って読み始めましたが、最終的にな女子のしたたかさが出て笑って読んでいました。
一話一話サクッと読めて、良かったです!
思ってたんと違うみたいな意外性なところが多々あって、登場人物が面白い!by 匿名希望-
止まらない…
暇つぶしに無料分を読んだら、なかなか話が面白いので止まらなくなりました(笑)
確かに展開がめちゃめちゃ凝ってるとか言うわけではないのですが、どうなるかは気になってしまします。このあたり、作者の術中に、はまったんですかねー。
絵もキレイなので、おススメできます!by まにゅの-
まずまず
内容的に無理がある内容だった。もう少しハッピーエンドな内容が良かったかな。絵が上手んqので次回に期待!
女の腹黒い部分が如実に現れていて読んでいて清々しかったです(笑)内容もとても面白くて読んでいて飽きませんでした。