誰しももってるだろう黒いところも描かれていて、きれいごとじゃない生身の恋愛とゆうかんじがしておもしろかったです。
そして絵がとてもキレイ!
女性も男性もとても魅力的に描かれていて、絵がとっつきにくいと話に入っていくのに時間がかかることもあるのですが、はじめから自然にスッとストーリーに入って行けました。by 匿名希望-
話の内容がとても面白いです。
誰もがみんな、外面があると思いますがそれを上手く描いています。
ストーリーもサクッと進みますが、ただ平坦なストーリーではないので楽しみながら読めました。
外面あるあるからの最後のすっきり展開には読んだ後凄く気持ちよかったです。
短編ドラマ化できるんではないかな、と思うくらいこの作品が好きです。by 匿名希望-
最初のエピソードを読ませていただきました。なんだか想像以上すぎてなんだか良い意味でついていけなくなっていってしまい、ハッキリ言ってこんな展開があるのだろうかとものすごく目を疑ってしまいました。
それにしてもこのお話は本当に180度展開ががらりと変わって言ってしまってますよね。
なんだか、良い意味でカオスです。by 匿名希望-
短編集?でした!
この先生漫画は絵もお話も大好きです!!
何回も読み返しました♪
すごくおもしろいし、スカッとします!!
とくに2話目の業務上偽造恋愛はどストライクでした!長洲さんの最後のセリフかっこよかった!!作者さんは、40ページ苦手だなと書かれていましたが、むしろ一番よかったです!
みなさんもぜひ読んでみてください!!
めちゃめちゃおすすめです!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
いくつかの話が出てきます。個人的には2番目が好きです。作者様が同じなので当たり前かもしれませんが、どのお話も絵が綺麗でまず見た目から引き込まれました。外見が良いにもほどがあります、まさにタイトルの通りです。お話に出てくる男性がみんなイケメンでキュンキュンしました。繰り返しになりますが、2話目の御曹司が本当に個人的にタイプです!
短編で読みやすい
絵も可愛く、短編でも納得できて読みやすいです(^ ^)
内容もとても好きでした!ちょっと胸キュンしたい方に(^ ^)
もう一話ずつくらい、読みたい気もしましたが、ダラダラと読むよりはお金も気持ちも納得できるしお買い得です!
モテモテの男子全てがこう言う視野を持ってくれてたら救われる人と多いなぁとも思いました。
ぜひ男性にも読んでもらいたいと思います!by 匿名希望-
好きな作家さんです。
この作家さんは、私的にはハズレがないです。
メガネっ娘がメガネとると美人って(笑)
笑いました。外面がいいのにも、というより外面が悪いのにも程があるってヤツか(笑)
そして、メガネっ娘の時は、控え目な良い子なんだけど、メガネを外してからの発言が、なかなか腹黒くて…お友達になりたいですね〜、こういう子(笑)by ちーかま7-
まさにその通り
こんな男性、現実に居てるよな~。
で、そんな男性の本性を見分けれず惚れる私が居てたなぁとドキっとした作品でした(笑)
まさにこんな男性に惚れてしまってた。
でも多分過去に出会った男性の中にはこのマンガと同じ事思ってる人も居てたはず。
何でも間に受けるのはやめとこーと更に思った作品です。内容は面白い。このマンガ家さんは面白いです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
外面が良いにも…は、主人公の男の子がどんどん公正していく感じが素敵で、こんなふうに良い方向に変わっていくのっていいな、って思っていたら、実は。。。っていうところが笑えました。
3つ目のお話が一番好きです。二股かけてた男には不幸になってほしいと心の底から思いました。部屋に帰ってから涙がポロポロ出てる主人公が、たまらなくかわいそうでした。by 匿名希望-
ギャップ
男性目線からの女性のギャップ萌って感じの内容でした。
ライバル?女性とかは本当に会社によくいるタイプのキラキラ女子でしたね(笑)by 匿名希望-