• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
3,731 - 3,740件目/全4,492件

スッキリする!

タイトルの外面が〜は、ヒロインが男前です!他の女子は「あー、いるいる、こういう女」って思えるのですが、ヒロインのしたたかさに乾杯です!!最後まで読んでスッキリします。
    恋愛の胸キュンとかラブラブ感とかは薄いです。ですが、ストーリーがかなりリアルで、短編で終わらせるのはもったいないというか、続きも読みたくださいなりました。

by 匿名希望

思ったよりドキドキ感が楽しめて良かったです。ロマンチックな恋愛、って感じよりも、バリバリ働く女性が認められる恋って魅力的で素敵です。私もこんな風に仕事してみたいなぁ、って思っちゃいました。
    短編的で長すぎることもないので、安心して読めます。手頃な価格なので、興味があるのだけよめてお財布にもやさしいです。

❤︎

これからどんな展開になるのかが楽しみになるような作品です。

by 匿名希望

男でも最高に面白い漫画です!

普段漫画はあまり読まないのですが、広告で表示された画像と文言が気になりクリックすると無料話があったので読んだが最後。続きが気になって気になって全話一気に読んでしまいました。まんまと、、と言った感じですが最後は満足し、期待が外れる事もなく読んでよかったと思いました。とても面白く、特に男性におススメします!

面白い!

何度も読み返したくなるし、短編がいくつか入って読みやすい

by 匿名希望

作者さん買いです。
    この作者さんの書く話は、どれもピリッとスパイスが効いていて面白いです。

今回はまだ、表題の3話しか購入していませんが、最後の落ちでニヤリとしてしまいました。

やはり、こうなったか!と言う感じです。

男女の区別無く、お馬鹿キャラをやり込めてくれます。そのやり方もひねりが有って面白い。

即、続編を購入します。

良い!

最初の話を読みました!!
    合コンでの話はとてもリアリティーのある感じです。
    女ですが見た目だけで判断しがち。地味な人なんて目にいれようとしませんが本質をきちんと見ていかないといけないんですよね。
    ただ私にはそれができなかった笑
    この男の人はとてもいい人なんだなーと感じました!
    絵もストーリーも大好きな作品です。

魅力的

ネタバレ レビューを表示する

3話までしか見てませんが、主人公が魅力的。いい女で賢い所が好きです。その女性を好きになってしまう男もなんだか憎めない。
    最初はなんだこの頭の弱い男!と思ったが心情の移り変わりがおもしろくて可愛さを感じた。結構マジメで素直で、誠実な対応をした時にキュンとしてしまった自分がいました。
    賢く綺麗な女が好きなので面白かったです。絵も好き。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画家さんの話は面白くて好きです。
    絵も綺麗なので飽きないです。
    ギャグみたいなタッチと話の進め方も面白いのでおすすめです。

1話目の話の続きが気になる!
    本性が知りたい!!(笑)
    3話目のお見舞い男子との今後の展開も見てみたいです。
    全体的にスカッとする作品ばかりで、他の作品も読んでみて損はないと思います、

by 匿名希望

毎回最後にハッと驚かされたり、おぉーとなるような展開で本当に面白かったです。どんどん読み進めてしまい、気づけば全て読んでしまっていました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー