- 1話無料
1作品しか読んでいませんが、おもしろかった!よくあるストーリーかもしれませんが、ヒロインが腹黒いのがいい!次も読もうかなー
チャラい男が惹かれたのは超絶真面目な女性?!
かと思いきや実は裏で誰にも疑われずに動いてる主人公の裏表にびっくりしました。by 匿名希望-
なかなか
3話目まで購入しました。なかなかおもしろかったです。絵がキレイだし、サクサク読める感じ。まぁエロ要素は皆無で残念(笑)
地味な女の人に惹かれるチャラ男かと思いましたが、彼が真面目に地味な女性に対して向き合おうとしているのが、どう展開していくか楽しみです。
絵が綺麗で内容もすっきりしててすごいよみやすい!
結局のところなにがほんとうなんだろうー?(笑)そんなこと考えるのもいい!by 匿名希望-
キレキレ
キレキレな彼女たちにスッキリ!
外面よりも、彼女の頭の良さにスッキリしむした。2話目も然り。
3話目、4話目は男気にきゅんとしました!by 匿名希望-
この先生の作品は最後にスカッとするのが分かっているので途中のイライラも安心して読めます!キレるとかなり口悪く反撃するのが好きです笑
短編集なのでちょっと読みたいときにもスッキリできて良いです。by 匿名希望-
話の流れが…
わりとどこでも読んだことあるような内容。
ストーリーも単調で、面白いなと思うとこもあるけど個人的にはあまりって感じでしたby 匿名希望-
絵が綺麗で男性もかっこいい。
女性向けの漫画です。
メガネをかけて地味に見える女の子の話が一番面白かった!by 匿名希望-
普段は、地味で、実は、美人って、あこがれますよね。?それで、男の人を、虜にするって、羨ましすぎる。とても、かっこいい、女子の設定で、スカッとする。