- 1話無料
地味目がキレイだった
ありがちだけど、メガネとつて髪ほどいたらめちゃ綺麗な、てやつですね?!
でも嫌いぢゃないーby 匿名希望-
タイトルとおり
この漫画のヒロイン怖すぎる!そこまで表裏があるんだとビックリ!人間は外面だけではわからないなと思った
無料を2話読んでみてとっても続きが気になります!絵もかわいいですし、何より主人公の女の子の素顔が見たい
広告から
広告から読み始めました。
もっと長い作品かと思いきや、内容もしっかりしていて短くさっぱりとよめました。by 匿名希望-
無料分の2話まで読みました。
普通にモテてきた男性の目線で、真面目で純粋な女性に出会って、いつのまにか惹かれてる、素敵なお話です。by 匿名希望-
よくある恋愛ものかと思いきや、それとは全くちがう作品でした。
絵もきれいだし、ちょっと毒があるストーリーでおもしろかったです。by 久留-
広告で気になってたので読みました。絵が好きです。内容は自分が思ったような展開とはまた少し違いましたが最後まで楽しく読めました。
尾崎先生の漫画はどれもこれも最高に好きです。男女とも登場人物が魅力的だしお話も引き込まれてしまいます。
読み終わったあとの清々しい気持ちはなかなか他では味わえません。by 匿名希望-
これ、すっごくおもしろいです!いろんな外面話があるのも、すごく楽しめます。なんか、勉強になっちゃいました…
なんだい
この男の子は普通に良い人ですし
その女の子もメガネとったら絶対美人パターンでしょ!と思うけど
それだけの話になるのかならないのか続ききになる!by 匿名希望-