- 1話無料
4つのお話があります
2〜3話で完結する物語が4個入っています。
最初、「外面が良いにも程がある。」だけで10話あるのかと思いこんでいたので、ちょっとびっくりしました。笑by 匿名希望-
最初は絵が気に入って読みました。
地味な子を好きになってしまって、そしたらその子がとても綺麗な人!っていうのはとても良かったです!
地味なふりをしている理由が分かる話があればいいなーなんて思います!by 匿名希望-
なるほど
女はこわいですね。バカを逆手に取ってさらにバカを演じる。しかし化けの皮が剥がされればまた同じものの繰り返し。セクハラパワハラあってこその臭い芝居じみた行動。いまは女性の方が怖いかも。外見でひとを選ぶのはよくないと言われますが長く一緒にいればそれ以上のものが見つかるということで。
予想外…
絵が好みだったので試し読みしました!
なんとなく予想できる内容なんだろうな〜と思って読み進めたら…私的にはラストが予想が過ぎました。
最後、スッキリしました!by 匿名希望-
ありそうで無さそうな
ずっと気になってた本で、今回購入しましたが、正解でした!主人公の男の子の心の声が面白かったです♪実際にいそうな女の子なので、ありありな話だなと共感持てました!
見やすい
短編が続くので見やすかった。話もシンプルでサラッと見れる。しかしながら、やはり人は見た目重視だなーとつくづく思いました。
by さつまはやと-
広告ですごく拝見していて気になって読んでみました。吉野さんの変貌ぶりが過ごす気で絶句です(笑)超可愛い笑
好きな作品です。
外面だけいいイケメンが地味な主人公にハマっていく話しですが、なかなかテンポが良くストーリーもしっかりしているので、読みやすいです。
絵も好みです。by 匿名希望-
外面いいと、第一印象は得します。長く付き合わないなら、観賞用としておけばいいですよね。でも、外面良すぎるのもどうなのかな?
おもしろい!
ほんとにスカッとするし、みんなに読んでいただきたいです。普通の少女漫画にはない展開なので、とてもおもしろいです。