【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(350ページ目)

5.0 面白かった働く女子と男子の短編集。

1話目は、ある意味男も女も、どっちの外面も…です。

2話目からはちゃんと見てくれてる男の人がいて良かったなぁ〜って思えて、スッキリするお話。

サクッと読むのにおすすめです。by 匿名希望-

5 5

3.0 表題がずっと気になってたのでついに読んでみた。
 が、確かに毒が強すぎて…。
 仕返しまではいい、でも意外な肉食ぶり。
 うん。怖い

4 4

4.0 働き女子の少女漫画ですね所謂少女漫画でした。
 女性に都合が良い、と言うか、女性にとってしっくりくる感じのストーリーです。

とても楽しく読めました!
 漫画とか映画とかもそうですけど、やっぱり娯楽ぐらいはこーでなくっちゃ!
 現実はこうはいかないな、と思う展開にも思えますが、楽しませて頂きました(^.^)by 匿名希望-

4 4

3.0 ちょっと毒が、、、表題作だけしか読んでないので、トータルでのレビューではないのですが・・・というか、表題作の毒気にヤられて全部読むのは止めました。眼鏡女子で清純そうな子とモテ男のちぐはぐラブみたいな流れまでは良かったのに、女の子の本性が黒いというよりちょっと性格悪くないか? ? と思って。嫌なギャップに変わりました。私は好きな感じの話じゃなかったです。結論、女の子もなんだかんだ軽い。王道でありきたりかもしれないけどちゃんとお互い良いところを認識して想いを確認してからの段階踏んでほしかった。サラッと読めて絵も綺麗なだけに残念です。 by 嵯峨野たつみ-

21 21

5.0 なんとなく買ったのですが、すごーく共感できる内容でした!

1作目だけ男性視点なのが納得の女の黒さが読めて怖いくらいでした
 2作目は働く女性なら、最後はスッキリする内容で希望がもてます!笑
 3.4作目は男にイラっとするけど…捨てる神あれば拾う神ありって感じですby 匿名希望-

13 13

3.0 現実には表題作1~3話を読みました。
 合コンの描写はあるある!と思いました。
 ですが、女の腹黒さのくだりは、
 現実には絶対自らネタばらしはしないだろうけどなー、と。
 絵柄は好みでした。女の子が可愛い。
 by かなんな-

6 6

4.0 スカっとストレス解消マンガ日頃恋愛や仕事にストレスを感じている人に。頑張ってる人の味方、ストレス解消短編集✨
 どの話も(特に表題)ちょっと黒さも感じますが。これを読んで「ざまぁ」と思っても恥ずかしくない😜漫画だからいいんですよ🎵

個人的には2話目が好きです。仕事で努力をしてる人が報われるのは読んでいて気持ちいい❗
 男性に理不尽なフラれ方をしたことがある人には3話目がおススメです。
 4話目は彼氏に気を使いながら付き合っている人に。熱が冷めれば‥て、よくある事です。
 by パナル-

15 15