一番最初の話はぜひ続編を書いて欲しいほど面白かった。これから二人がどうなっていくのか知りたい。男のゾッコン度が半端ない。
by さきムーア-
外面の3話だけ購入しました
うーん。最初は面白そうだなと思って買ったけど、話進むにつれ、女の子の性格の位置付けが二転三転し、読み手が付いてけないで終わった感じ。意外性があって面白いとかって感情にはなれず、えっ?!何この子?ってなってたら終わられた。え、3話で終わりなんですよね?外面...。次の話まで買う気にはなれませんでした。作者さんは好きなほうなんですがね。これはハズレでした。
by みねすとろーね-
おもしろいかも
ちょっとしか覗けなかったけど、主人公の彼のキャラがおもしろいかも!ププッと笑ってしまう場面もあり、ギャップなやハマりそう。
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
あるあるな日常が書かれていておもしろかったです。
絵がかわいいです。何事にも程があるんですね。外面がいいにも程がある。そのとおりだと思いました。by 匿名希望-
ちょっとがっかり。このまま負けて終わってほしくはないけど、したたかすぎて、主人公が最後悪者にしか見えませんでした。
絵はきれいです。が、内容が短すぎて、「ん?」と思う間に終わってしまってなんだか不完全燃焼な感じです。
外見だけじゃなくて内面も見て好きになってくれるのはやっぱり嬉しいですよね。
まだ少ししか読めていませんが…続きが気になります。by 匿名希望-
良かった
試し読みをしてなんとなく最後は分かっていたが、やっぱりって感じでした。ただ、ここからどうなったか気になります。
by momopopo-
予想通り
後々の展開が読める
もう少し捻ってもいいけど3話だとこのぐらいなるのかなと
チャラ男が真面目になるのもなんか笑えたby 匿名希望-