- 1話無料
現実に、こういう感じの男は居そうだけど、女はあまりいなさそう。
地味女がメガネ外したら美人!て、メガネ掛けてても美人に見える気がするけど 笑
しかしながら、所作が美しい女性は良いですよね。
チャラ男も良く見てるじゃん。by 匿名希望-
絵柄が綺麗で丁寧ですごく好きです。
ストーリーも好きな人はかなり好きな話だと思います。
主人公のキャラクターがとても好きです。by 匿名希望-
外面が良いにも程がある
チャラチャラと外面が良いだけの女の子ばかりと一時的に?付き合っていたチャラ男が合コンで地味な女の子に何故か気になってしまってデートに誘って少しずつ気になっていく度合いが深まっていくのが楽しみです。
by angelwing-
いまどきの子
いまどきのOLさんって、みんなこんなんなんでしょうか?
思わず、続きがみたいなと思って購入してしまいましたが、主人公の人間性の薄っぺらさにビックリしましたが、このストーリー全体の薄っぺらさにビックリしてるものの、興味本位で購入しました。
ま、3話までで十分だったかな?と思いました。by louise14-
現実感ありすぎて怖かったけど面白かったです。
1話しか読んでいませんが。特に、バカのふりしてホントにバカなんですかね?って満面の笑み!
続きを読みたい気もしますが、短編で丁度良いのでは?by 匿名希望-
いらっと
このイラッとした感じをスッキリさせてくれる漫画です!何度見返しても飽きないので何度も何度も読み返しちゃいます!
衝撃のラストが気になる!
よくあるのは、マジメで地味な女子が、メガネを外したら意外にかわいくて...ってやつですが、なんだか裏がありそう。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、衝撃のラストというのがとっても気になります。by 匿名希望-
これから先の展開がとても気になります。ちょっと憧れるシュチュエーションがあってワクワクしてよんでいます。どんな恋愛ストーリーになっていくか楽しみです。
捨て話なし
インスタ見てたらよく広告に上がってくるので気になって購入。
全部面白くて捨て話なし!やっぱりこの人が描く漫画は面白い。by 匿名希望-
独り言が面白い!
無料分見ました!
独り言の中身が共感できるし面白かったです!残業押し付けてた女性も酷いー!でも綺麗だからサラサラ読めちゃってまして、これは購読しようかな…来週月額のが入ってくるので、必ず見ます♪by 匿名希望-